ой, блин, точно..
никто не видел! )
ЛЕНИН, ПАРТИЯ, КОМСОМОЛ!!!
ой, блин, точно..
никто не видел! )
ЛЕНИН, ПАРТИЯ, КОМСОМОЛ!!!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
а еще круче жить прошлым, када сам там не был ы
может я не люблю нынешний УВН, пото не люблю все эти шутки про политику и шутки на "американский" манер, а када выступали ДМШ я еще был слегка не всознательном состоянии ы
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
я чтото не понимаю, почему можно спорить о том какая группа старая новая нравится больше и нельзя высказать мнение о том какая из команд нравится больше в квн? если тебя чтото не устраивает в ХАИ выскажись, при чем тут, в контексте нашего диалога то что ты написал?Сообщение от K-regen
туда жеСообщение от today
Ромашка, а почему ты считаешь юмор ДЛШ пошлым? Если можно, то с примерами.
Почему мы не можем при разговоре о "Максимуме" вспоминать ДЛШ, скажите мне? Обе команды из нашего города. ДЛШ были великой командой, любимой у Маслякова. Так что "Максимуму" мешает быть еще круче? В них столько бвбок вкладывают, сколько "Детям" и не снилось. Да, с позиций нынешнего времени, многие шутки ДЛШ устарели и их выступления в Юрмале в 2006-м лучше бы и не было. Но когда они были в силе, когда они были актуальны (1998-2001) - это было супер!!! А "Максимум" и сейчас-то обычная средняя ничем ни выделяющаяся команда, а через год ее просто все забудут. Поймите: я сравниваю эти команды с тех позиций, когда они были актуальны и сильны. Так вот "Дети" в те времена были намного смешнее и артистичнее, чем "Максимум" сейчас.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
у моей жены коса до пояса, а выше пояса косы нет... примерно так это звучало и пол страны забилось в конвульсиях от смеха, вот только что смешного?Сообщение от АлисАман
или когда все там чегото хотели, а гриша заказал шубу - что в этом смешного?
и вспомните большинство действий которые разворачивались вокруг их долговязового мальчика - разве не пошло это было? можно параллель провести с максимумом - тоже самое и у них - там этот худенький и маленький - ходячее воплощение плоскости и пошлости
я такую пошлость в пятигорске не люблю, но у них есть такие восхитительные перлы, которые мне закрывают глаза на всю их мимолетную пошлость и я их снова обожаю
я признаю что в детях есть положительные черты, мне нравятся их музыкальные выступления, пусть они не умеют танцевать, но зато поют лучше многих
Я тоже по началу не понял, пока мне не объяснили :laugh3:
Это отсыл к знаменитой шутке НГУ "шубу хочу" - лучшей шутке КВН XX века.
Я не знаю, кто там в "Максимуме", а Димка Никулин - это круто! Его Макарена в полуфинале 1998-го года порвала всех. :laugh3: У людей была истерика! И как после этого можно говорить, что "Дети" не умели танцевать?
Меня бьет ностальгия к тем временам, когда в приветствии игроки не бегали как тараканы по сцене за кулисы и обратно, а стояло перед микрофонами человек 5 и разговаривали друг с другом. Это было так здорово!
я понял откуда рождаетя этот спор.. )Так вот "Дети" в те времена были намного смешнее и артистичнее, чем "Максимум" сейчас.
да ДЛЩ БЫЛИ очень хорошей командой, отрицать это как минимум нелепо..
Но если смотреть на то что мы имеем сейчас, а имеем мы то, что КВН ваще нищает юмором, то я предпочту "Максимум" каким-нибудь еще молодим командам..
2Ромашка:
я ниче не имею проитив ХАИ.. да че уж там, против ваще никого..
И отчетливо осознаю что все споры о субъективном (вкусах в музыке, еде, юморе и т.д.) не имеют никого смысла и просходят для того чтобы было о чем поговорить.. Можно либо соглашаться с чьим-то мнением, либо нет.. вот и все..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
споры-споры,всё так субьективно и личностно,яйца выеденного не стоит.
Максимум?что максимум...смешные,где-то больше где-то меньше,не датягивают кое-где,а в каких то моментах ПРОСТО нереально выходят вперёд на фоне остальных.
Да и вообще,я люблю "станцию спортивную"!!!! - вот!
survive.
убивать кого-то в мыслях не было просто высказала свое мнение, если вы с ним не согласны, мир с вами. Рождает ли спор чтото или о субъективном спорить нет смысла? не знаю как для кого, а для меня спорить это удовольствие, а живем мы по-моему как раз для того чтобы получать удовольствие и делить его с другими людьми квн одно из таких удовольствий, слава богу что он появился и живет по сей день!
А вы видели зимний кубок Украинской лиги? (Телеканал Интер) Русских засудили. хотя все русские команды шутили смешно. Из трех украинских смешно шутила только 1. Хорошо. что хоть ей победу отдали, а не другим хохлам.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Статья о закулисье КВН: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
уберите голосование, плиз
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
фестиваль-то в этом году был интереснее прошлогоднего
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А ты в 5 лет могла понимать то, что они говорили и пели?
А вот какие КВНовские песни вам больше всего запомнились? Мне вот до сих пор в памяти отложились "Как отвратительно в России по утрам" (естесственно), "Я хочу в Тель-Авив (на мотив "Я хочу быть с тобой") сборной СНГ в игре СНГ-Израиль 1996 года, "В Австалиии осень ("В последнюю осень" + "Этот мир придуман не нами") ХАИ в игре с Гусарами 1998 года и про сборную России по футболу НГУ в игре с ОГУ 1994 года ("Старик Козлодоев) и и финальная песня из приветствия Джентльменов из этой же игры (ей Богу, может выбить слезу). И еще пародия на Стинга НГУ в 1997 году, Пушной жег
Гимн КВН в версии Г. Малыгина:
Снова в сельском клубе,
В сельском клубе нет пустого места.
Потому что силос,
Силос занял место в клубе...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Из интервью Сергея Чонишвили: "Россия сегодня - страна "победившего КВНа"... такая вот ирония...
КВН обожаю.Практически вегда смотрю его.Из старых команд особо хочу выделить "Утомленные солнцем","Уездный город".Сегодняшний КВН тоже очень симпотичен,много талантливых и сильных ребят.Радует,что однажды тоже играл в КВН.Когда-то болел идеей создать свою команду(на первых курсах),но все так и осталось идеей.
Бу!
Создать-то всегда можно. Только это себе в убыток. КВНщики зарабатывают деньги только гастролями.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Про фестиваль:как не странно, смеялся я больше всего над нашими.(максимум). И еще над гопорём, который хотел устроиться в "мусарню" лохов "шмалять". Вообще хороший КВН вышел, нормальный
Далеко не очень хороший фестиваль,молодые команды вообще не смешные...А старечки порадовали.
Somewhere between waking and Sleeping
Посмотрел тут первую 1/8-ю нового сезона. Доволно неплохо! Над Медведевым постебались здраво! После долгого перерыва буду смотреть сезон.
Но вот одно КВН утерял уже точно безвозвратно - у всех команд один почерк. Нет индивидуальности. Смешно, но однотипно.
Сок помоему довольно сами по себе индивидуальны, но вот конечно однотипны. Байкал мне нравятся.
Бесят меня политические шутки в КВНе. Особенно про Богданова было - это вообще недопустимо! Даже любимый мною КВН стал цензурно-пропагандно-политизированным. Ведь есть же в нашей стране миллионы долбоебов, которые голосуют на выборах за того или иного кандидата лишь потому, что его в КВНе или еще в какой-то совсем неполитической передаче так хорошо показали. Там ведь ни за что не пропустят шутку которая как-то ставит упрек нашей власти, а Путину -ваще чуть ли не поклоняются. Шел бы КВН хотя бы на НТВ может чуть лучше было б... Да и "Василич уже не тот". Диктатор какой-то
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Шутка про "вымышленного персонажа Богданова" как-раз таки скорее упрек в сторону Путинского режима. Кто по твоему этого Богданова "выдумал"? Кому выгодна видимость присутствия альтернативы в избирательных списках? Ну это дело старое
По сабжу: в 1/8 понравились байкальцы. Самара - зациклены вокруг одной фишки с "грозным начальником", а вот казахи понравились менее всего
Somewhere between waking and Sleeping
Я за Максимум , но не уверен что они выиграют
[SIGPIC][/SIGPIC]
Eminem forever!!!!!
I`m fucked you bitch
Фигню сказал. Никто Богданова не выдумывал. Он сам нарисовался. Слово "альтернатива" - по отношению к нему вообще смешно. И именно поэтому его власть наша и не трогала даже. А вот в КВНе таким образом шутить - неприемлемо! И про Медведева тоже - намеки все эти ебанные! Ненавидеть КВН я даже стал местами
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU