"Я, робот". Интересный фильм по книге Айзека Азимова. Надо будет почитать.
"Супермен". Американская супергероическая лабуда.
Так. Неделю назад посмотрел Астерикс на Олимпийских играх. Гораздо интереснее Миссии к леопардам. И хоть Астерикса играет новый актер-очень хорошо он его сыграл. Не зря в кинотетар ходил. А кто в курсе, когда фильм Адмирал выйдет?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
"Я, робот". Интересный фильм по книге Айзека Азимова. Надо будет почитать.
"Супермен". Американская супергероическая лабуда.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Астерикс на Олимпийских играх посмотрел в кино. В очередной раз скажу:французские актеры - лучшие в мире! (после русских конечно))). Хм...а может все-таки и не после, а перед... Не суть. Фильм понравился. Перевод отличный, даже не считая того,что ненавижу почти всех кто переводил. Но голоса их,все же, очень в тему. А сходить решил лишь по двум причинам:1)-потому что фильм не америкосский, а французский, да еще и самый дорогой за всю историю французов.2)-там был Зидан))
Посмотрел фильм "Официальная история футбольного клуба MU".История с конца 1870-х и до середины 20 века.Познавательная,но печальная история.
Бу!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Псмотрел Бэтмена, самый первый фильм про него. Лабуда еще та, но получше супермена.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
наконец-то пнул себя и посмотрел "Леона"
ага, хорошо
чёрного юмора, правда, мало, но наличествует - что уже немаловажно
хороший фильм
но второй раз смотреть не буду
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Пришельцы в Америке (Just visiting). Чушь, но смешно. Хотя оригинальные части лучше
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Большой Лебовски
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Ватман навсегда. (Batman forever). Такая чушь, это ж надо так...
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Чистилище". Ужас! Тяжелый фильм... Танкиста жалко Вот на таких героях и держится веками Россия!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
СогласенСообщение от АлисАман
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
я во время его премьеры от нечего делать пошла в кинотеатр... Самые бесмысленно потраченные деньги.
Помню, наш товарищ загадал нам загадку, шараду то бишь (или как ее там обзывают, уж не помню - стара для подобных вещей стала : аО. Что за "а" и буква "о" мы понять долго не могли. В итоге, после наших долгих терзаний, он нам открыл тайну, что это Ватман (как вытекающее из этого - бэтмен...)
радио-адио-адиос-амигос-голова
что он курил?
По теме: Ватман. Начало.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
последнее что смотрел - это спектакль Гришковца Одновременно,теперь смотрю восхождение на эверест по северной стене
дорогу осилит идущий
А мне из всех Ватманов как раз больше всего Batman Forever нравится. Самая отстойная часть - четвертая.
Досмотрел наконец "Пираты Карибского моря-3".Мощный,могущественный,красивый фильм.Такая энергия и мощь у фильма,такие сцены,такие эпизоды!Кира Найтли очаровательна в обличие пиратки,Депп тоже великолепно сыграл.Продолжения не стоит снимать,если они не надумали.Нужно закончить трилогию такой замечательной постановкой Вербински.
Бу!
Deel, а это будет приквел.
По теме: посмотрел в Киномире "Телепорт". Не оправдал моих ожиданий. трейлер был такой замечтаельный. а фильм - посредственный. Да и дрянь-кинотетаришка. У меян в городе куда лучше. А тут даже гардероба нет, экран низко рсположен (это при том, что я на 10м что ли ряду сидел) и до сеанса звучало радио "Милицейская волна". Хотя, есть одно положительное качество: попкорном меньше пахнет.
Посмотрел на компе Каратель 2004го года. Впечатлений ноль.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
На сайте киномакса нет расписания сеансов!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Афиша была и есть и постоянно обновляется. Просто сейчас, видимо, кратковременная неполадка.
Мне до него долго ехать.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
40 минут тоже много, а с иркутского придётся еще и с пересадкой туда ехать.Сообщение от АлисАман
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU