Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Вообще в период бурного детсва и поиска истины и знания перся.
Особенно по "Сказке о прыгуне и скользящем"
Вообще ребята себя сделали. А последнии альбомы после "Рыба крот и свинья" это так называемое творчество для себя. Когда статус уже позволяет выпускать пластинки не смотря на то понравиться это подросткам или нет.
Свой новый альбом "Пилот" будет писать в Индии!!! Возникает риторический вопрос: НАХУЯ?!?!?! :laugh3:
Слышал одну новую песню. Какой-то густючий тяжеляк с типично чертовским текстом.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
омма непадме хууууууум (или как там )!!!
радио-адио-адиос-амигос-голова
он мани падме хум. Знаю только что это какая-то буддийская молитва. Может кто знает как переводится - подскажите
В каждом альбоме несколько песен очень высокого уровня творчества. Классная группа.
Лично на мой вкус: Ждите Солнца, Неродина, Семь часов утра, Шнурок, Тюрьма, Надоело все, Братишка, ну и конечно Рок.
Почти все с РКиС Самая приличная их работа пока.
А я уже начал забывать, какие песни были на каких альбомах. Вот так часто я слушаю Пилот.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Тоже так считаю. Но большинство фанов Пилота говорят что считать их самые знаменитые песни (Рок, Шнурок,Неродина и т.д.)самыми лучшими - банально и безвкусно. Поэтому у фанов наблюдается легкое пренебрежение к таким людям. Для них лучшие альбомы - Сказка...или Война, например. Да и сами Пилотовцы приезжают к нам 16числа с программой составленной именно из таких легких альбомов. А вот песен с РКиС всего 3 штуки споют к сожалению
Пилот как мне кажется единственная группа,которая может продолжить традиции Русского Рока. Насчет воровства это еще посмотреть нада::когда раньше вышел РКС а потом Рокнролл крест Алисы
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Нифига ты не прав. У Пилота не русккого рока звучание
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А чье же тогда у них звучание?
согласен
в демо?хочешь сказать демка рк появилась раньше чем терроризм?
И че теперь, Кинчеву йаду выпить и под Землю зарыться, что музыка похожа? Именно что похожа, но не плагиат.
Раньше вышел альбо а только потом демка так что брей ся) только человек с медведем на ухе скажет что тут разные мелодии
Хули сравнивать грандов мировой музыки и "Пилот"? КТО у нас мелодии не заимствовал? По пальцам пересчитать можно.
Давайте еще "Аэробику" и "Рок" вспомним. Может у "Рок-н-ролл креста" и "Королевства" гармония звука одна и таже? Припевы на одну тему? Барабаны один в один стучат? Приеблись к двум аккордам в первые две секунды и пляшут: "Ой, смотрите, Кинчев совсем опустился, у Илюши мелодии ворует!"
у наших тоже песни пиздят так что не гони. ты нихуя не прав.ОДНА МЕЛОДИЯ!!!!!!!!
И че, ты это под плагиат подписываешь чтоли?
Как знать как знать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU