Переносим в металл(безаппеляционно)а там поговоррим=))
Ваше мнение по этой группе играющую(heavy metal)
Переносим в металл(безаппеляционно)а там поговоррим=))
To Live Is To Die
Обожаю эту группу они обалденно играют,соло,ритм,неповторимы басс все это и многое другое делают группу легендой металла
To Live Is To Die
Ну это одни из отцов Heavy. Тут даже говорить не о чем. Все вокалисты хороши, музыканты хорошая. Высший балл
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Согласен с Antigoth'ом. Добавлю ещё, что мне офигенно нравятся обложки их альбомов))
В принципе, группа не нуждается в обсуждении - мастера своего дела
Да это легенда металла!!!То что творят гитаристы просто супер,мега-соло.
To Live Is To Die
Классика метала... высоки уровень хорошие композиции... они ветераны на поле хэви метала. песня Helloweed by the name рулит
действительно что тут обсуждать.. все на высшем уровне, а стив харрис просто гений.
любимая песня - Alexander The Great
Гений это Мюррей или Марри, как его там... без Б.!
ААа касета у меня даже валяеццо где-то. Брюс Дикинсон - лучший. Кстати, многие говорят, что Ария наша весь стиль взяла с Iron Maiden. И ещё... в году 2002 по МузТВ концерт Iron Maiden смарел. И там косуха у Брюса Дикинсона такая же как у меня.
Ну не так сказал, ссори. Но мне больше Дикинсон нравится. ВотЪ.
Отличная группа!Обожаю их.Легенда хэви метала
Любить не значит смотреть друг на друга,любить-значит смотреть в одну сторону!
best!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
не айс))))
Вот вы бест, да бэст. А мне кажется, они все у Арии сперли!
[счастливых детерриторизаций]
Мне не нравится, слишком весело как то, и писклявые голоса у вокалистов
Даже если судить по их же песенке "зе труперс" (ну не помню как английскими букавками название песни написать ) Rage круче
это у дикинсона-то писклявый голос?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
ну можно перефразировать в "высокий" голос, мужчины с высокими голосами это полноценные мужчины? (ладно, это шутка была)
меня радражают высокие ноты в принципе,и голоса в частности.
И ладно бы они просто высокими были, так нет же, стараются вытянуть ноты которые им во век не вытянуть и следовательно переходят на писк... вот этим мне не нравится группа айрон мейден и ее вокалисты в частности.
Tayra, ты дура или притворяешься, чтобы мы не комплексовали? (почти копирайт)
"писк" этот называется фальцет, кроме того, разве паваротти и карерас это неполноценные мужчины? такие же тенора, как и дикинсон
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну по крайней мере в твоих умственных способностях я теперь абсалютна уверена
Как бы писк не назывался он остается писком, ну не нравятся мне высокие голоса, и от того что ты облагородил его правильным названием суть не изменилась.
Да, мужчина поющий фальцетом, теряет для меня значительную часть своей мужественности.
Мне не нравится вокал Дикинсона, мне не нравится творчество группы айрон мейден, я считаю что перепевки их песен другими группами звучат даже интереснее чем оригиналы.
А ты никогда не станешь взрослым человеком, если намерен обзывать каждого кто не разделяет твои взгяды.
а что, мужик должен басить?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU