Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
khypelogh давно в группе Серебро.
hey, kids. how you boys doin'?
У Серебра реюнион? А когда оно распалось?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Я АРИЮ обожаю!!!
слушаю лет семь!!!
могу точно сказать почему многим ненравится Ария и Кипелов они не понимаю смысл и слова!!!
я хочу вопрос задать!!!
Ария собирается что нить новенькое выпустить???
Ну иногда можно 1-2 песни послушать
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
у меня есть тот самый "Герой асфальта" двадцатилетней давности - пластинка
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
чего то с двадцатилетиями зачастили, что Алиса, что Ария, сперва просто 20-летие группы, потом концерта "Алиса с косой челкой", потом альбома
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
угу, 100 лет Бенджамину Франклину
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
135 лет Шаляпину... вчера было...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Интересные плоские горшки)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
нет не плоские, пластинки хорошо плавятся и гнутся
hey, kids. how you boys doin'?
Для меня Ария без Кипелыча - не Ария... Беркут поет без души и жутко фальшивит!
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
Люди, кто был 05.03.08 на концерте Арии в этом долбаном Fакеле, отзовитесь, выскажите свое мнение о данном событии. Ну а я , конечно выскажу свое.
Начну с хорошего:
1. Очень понравилось, как Удалов на "кастрюлях" соло мочил
2. Попов отжигал по полной программе, хорошо поработал, к дубине и холсту претензий нет
Теперь о плохом:
1. На кой хер там нужен был Беркут, если он даже в микрофон не смог перепеть зал, при этом постоянно фальшивил и забывал слова. Кстати, зал пел не только громче, но и чище.
2. И наконец, самое плохое, отчего весь кайф от концерта пошел на смарку и за что можно смело идти бить по мордам всей администрации этого долбаного Fакела. Во-первых, хоть Ария уже и не собирает стадионы, но ночной клуб для них все равно маловат, танцпол был откровенно переполнен. Во-вторых, почему-то на втором этаже вплотную к перилам поставили столики, исключив для зрителей возможность нормально лицезреть происходящее на сцене, при этом еще администраторы постоянно следили, чтобы никто их не сдвигал. В итоге, даже находясь в ВИП-зоне, половина тамошних зрителей наблюдала музыканотов либо на мониторах, либо через затылки впереди стоящих. А ведь на живом концерте пожалуй самое важное - это зрительный контакт артистов с аудиторией, который через мониторы и затылки явно невозможен.
Mikhaelf, полностью с вами согласна... В вип-зоне было хуже чем на танцполе,по этому на верху я даж практически не находилась.. На танцполе была ужасная давка,что тоже не позволяло нормально наблюдать за действом на сцене... Про товарища Беркута вообще молчу! Про него и так давным-давно все понятно.. Для меня самое ужасное было то, что соло было почти не слышно! А я туда собственно ради Холстынина и пришла...
Че там нах за организаторы такие были????????
Хм... Ну что я могу сказать...
Смешанное чувство вызвало исполнение старых песен, давно не исполнявшихся на концертах. С одной стороны радостно было услышать такое старьё, а с другой... уж хотябы текст можно было выучить, я уже не говорю о качестве подачи вокального материала.
Во время барабанного соло не заснула только потому, что не умею спать стоя. Абсолютно ниочём.
Зал был действительно маловат, но это вина не факела, а просчитавшихся организаторов. Ну кто мог предположить, что в этот раз народ так рьяно ломанётся на "Арию"
Ну и насчёт собсна группы: думаю, нет уже смысла обсуждать их игру, стиль и творчество, ибо эта группа, имхо, сделала для России всё что могла (и, кстати, сделала ой как немало) и перешла тот порог олдовости, после которого можно просто быть им благодарными хотя бы за то, что они продолжают существовать и оставаться живыми символами прошлой борьбы и ушедшей эпохи.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Г-жа Elen, символами борьбы с чем является группа Ария?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Рассказывай прямо тут.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU