Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
Да ниче хорошего нет в этой группе нет.Существуют группы под которые пить или курить(и Т.д)гораздо более приятнее , интереснее(Кому как...).Одна чернуха и переход на ебучюю обыденность,от которой и так хуево
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Сектор Газа - это самый большой позор русского рока. Мне стыдно, что вообще в России есть такие уебищные группы. Вопиюще бездарное порождение пост-советского невежества. Музыка для быдла и дегенератов.
Хоть я и так уже сказал все, что можно было сказать о "Секторе", но еще раз повторюсь, дабы поддержать чуваков: "Сектор Газа" - народная группа!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Значит народ такой.Уебанские песни про сифон,как с подругой рыгать над унитазом и т.д.Заебись народ!!!Радуйся!!!Будь дальше быдлом, сношающимся на грязных простынях под Сектор или шуфика и круга и пр тварей...Сообщение от АлисАман
Ебал я в рот народ, который слушает вперемешку "Любэ", "Бутырку" и "Сектор Газа". Это не мой народ.
Не понимаете прикола. Мне песни Хоя намного ближе, ибо он был советский человек, а кто вырос в Союзе, те обладают особым талантом. Это видно по количеству культовых групп, возникших в те времена. Да, Хой пел про жизнь. Вы тут все хаете "Сельский туалет". Просто, видать, в деревне никогда не были и не знаете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. А у меня был реальный случай, когда в деревне соседская девченка провалилась в сельский туалет :laugh3: У нее ноги по колено в говне были И Хой эту песню на основе реального случая написал. Так что все по кайфу! Высокоинтеллектуальных песен и так хватает. Каждый мутит эти наисложнейшие концепции, одна мудрёней другой. А вот прикола в песне нет. Иногда хочется отдохнуть и "Сектор Газа" для этого - самая лучшая группа!
-1- не тебе обьяснять что такое стоять в позе орла, в стремных толчках, когда человек настолько ленив, что не может построить сральникСообщение от АлисАман
-2-Девченка в говне!Щас обосрусь со смеху!!!!!!((((
-3-Действительно!Самый важный случай, достойный запечатления, получения эмоций, и дум на эту тему
мож поспорим?Сообщение от AliK
Очень уважаю декабристов и жалею, что ничего у них не получилось.
А мой народ - это Невский, Суворов, Кутузов, Нахимов, Ленин, Чапаев, Буденый, Ворошилов, Жуков, Курчатов, Королев, Гагарин, Ульянов, Лавров, Тихонов, Абдулов и другие сыны отечества, которые были во все времена и преданно служили Родине.
ЫЫЫЫЫ.А несчитаете ли вы ! Что для России хорош строй именно монархический,с девизом "Православие, самодержавие,народность."???Сообщение от Noise
Декабристы-масоны(
Вот, кстати, в тему цитатка из книги Лимонова:
Вокруг всё время говорят: "русские", "мы - русские", "я - русский", "для русских". А под этой этикеткой скрываются самые разные люди. И Ельцин оказывается русский, и сизый алкаш, и грязный бомж, и активный сперматозоид Кириенко. Если они - русские, то я тогда не русский.
Я эту цитату в курсовой буду использовать обязательно! Сразу ее приметил
что именно ты имела ввиду под вторым??Сообщение от Chukovskaya
Вообще-то тут про "Сектор Газа" говорят! Так что возвращаемся к теме.
Алисаман! тебе все равно нихера невозможно доказать!Ты гнёшь и гнёшь свою линию( Ты бы хоть обмазговывал, что часто ты бываешь не прав!(Тока не бань))))))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU