Как красиво нынче на улице!.. Метель...))) А скоро ещё бураны обещают... Так бы и сидел у окна...
Я метель люблю только когда темно и снег светится от сияния фонарей. А днём предпочитаю солнышко. Весна, слава богу, не за горами! А вообще мне все времена года нравятся. В каждом есть своя прелесть!
ненавижу метель, поскольку это ветер, а в Томске во время ветра только летом номрально бывает. в остальную погоду это сущий ад
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А-а-а!!!!!!!!!!!!!!! Я стала меломаном! Полтыщи мессаг уже натыкала!!!!!!!! А-ля-ля, я молодец!
С праздником всех Всех Влюблённых и Любимых!
Всем пускать фейерверки на улице и дома!
Всех с Праздником.И кто влюблен,кто одинок,кто занят,и кому не страшно.
Бу!
С Днём всех влюбленных! Любите друг друга, ибо любовь - это так прекрасно! Любовь - это то, ради чего нужно ЖИТЬ!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так на пары вставать тяжело! Каждое утро в 7 ура подьем( Будильник еще, падла, так пиликает противно, что каждый новый пик равен эффекту разорвавшейся водородной бомбы. Единственное, что спасает - это плеер. Выхожу в подъезд, врубаю на полную и полчаса пути провожу с ним. До учебы доезжаю оживший и готовый на подвиги. В жизни всегда есть место подвигу... и женщине
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Будьник я уже давно не ставлю... стоит один раз проснуться по новому - уже завтра в то же время проснусь ))) Самовнушение - великая вещь и будильник не нужен.
Сегодня сутра, как в старом фильме..., села не в ту маршрутку... Почему?.. хм... В первую попавшуюся! :laugh3: Прогулялась пешочком... даже не опоздала ))) "Так начинался день..."
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Поддерживаю.
Не люблю этот тупой американский праздник. Никому никогда не дарил валентинки, а дарили мне - я выкидывал
И это не значит что я какой-то обделенный любовью бука злой на весь мир - у меня есть любимая девушка,но мы с не празднуем этот так называемый день всех влюбленных. Она тоже его не любит)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU