+1 Тема клевая.
Хмм..из последнего такого Eric Clapton,Stone Sour,One Man Army And The Undead Quartet
Перечисляем свои последние музыкальные открытия! То есть то, что вы до этого не слышали, а тут неожиданно послушали и просто охуели! (извиняюсь за выражение)
+1 Тема клевая.
Хмм..из последнего такого Eric Clapton,Stone Sour,One Man Army And The Undead Quartet
To Live Is To Die
запарюсь перечислять
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Machinae Supremacy
Protest the Hero
прям самое последнее - Faun
Концертные записи Misfits. Какие они качки, жесть!)))
The Detroit Cobras – Baby (2004) – Эстетика и звучание гаражного рока, нарочито небрежное и необязательное + мелодии мюзиклов 50-60-х годов + Brenda Lee = Офигительный результат))
Sparklehorse – Vivadixiesubmarinetransmissionplot (1996) – Почти акустический рок, но присутствует несколько очень классных и довольно жестких песен, так что впечатление двоякое. + = -
Аll natural lemon and lime flavors - straight blue line (2000) – Хороший шугейзинг с женским вокалом. Гипнотическая музыка, ответвившаяся от психоделического рока. Нойзовые гитары, и сосредоточенность.
Damon Albarn & Robert Del Naja--One Day At A Time (2007)– Это не альбом а отдельная песня. Тем не менее производит очень сильное впечатление. Монотонное чтение мантр, и затейливый бит, звучат вместе как нельзя лучше
[счастливых детерриторизаций]
Из совершенно недавно открытого для себя - Mortalized, One Man Army And The Undead Quartet.
Из того, что понравилось в новом веке - Mastodon, Oceansize, Dredg, Amplifier.
Terasbetoni
Зацепило так, что слушал полгода почти их одних
Сегодня я тебя не убью... (с)
сегодня скачивала альбомы Helloween и открыла для себя просто конфетку:
альбом 1999 года "Holy Dio (A Tribute to Dio)" - сборник разных вкусных песен разных вкусных групп
Открыл для себя The Clash, и все отошло на задний план. Слушаю не переставая. Пожалуй, эпитет «единственная группа, которая имеет значение» небезоснователен.
Вчера послушал Can “Tago Mago” 1971 года. Очень впечатлило. Четкие композиционные структуры соседствуют с импровизационной свободой. Оригинально и необычно. Недаром двое из группы ученики Штокгаузена.
!!Постпанк! Занятный стиль. The Fall, Bauhaus, Siouxsie and the Banshees, Joy Division, Public Image Ltd. Четкий бас, плохое качество записи, широкий диапазон стилевых влияний. Послушайте. Затягивает.
[счастливых детерриторизаций]
открыла Angel Dust, очень понравились альбомы освещая тьму(2000) и граница реальности (1998), а альбомы более ранние не понравились, треш metal я уже не могу слушать, наверно старею
Эта группа Within Temptation!!! Просто класс!!! Кому нравится Evanescence и Nightwish - те поймут!
[SIGPIC][/SIGPIC]
А меня что то "Бригадный Подряд" последнее время стал вставлять! Группу эту я давно знаю, но вот как то дошли руки послушать их альбом "Красота сожрет мир". И меня зацепило... Сейчас только его и слушаю. Особенно вывозит заглаваная песня "Красота сожрет мир"
Converge меня зацепил,
И ещё последний альбом In Flames
вот у меня Korpiklaani, Kalmah, Zonata, Karelia открылись))
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Arctic Monkeys - прам потрясли меня!
Слушаю неделю уже по кругу два альбома.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Slayer 8)
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU