Воздух ладно,но стерх...не говори зря стерх песня оч многим нравицца..Стать севера тождостаточно ритмичная и интересная песняСообщение от Antigoth
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
17 песен из 22 нормально. Только вот Воздух с чего вдруг боевик? Или Стерх? Или Стать севера?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Воздух ладно,но стерх...не говори зря стерх песня оч многим нравицца..Стать севера тождостаточно ритмичная и интересная песняСообщение от Antigoth
Выражение сплошь боевики не означает 100% их превосходство. Но подавляющее большинство песен - боевики. "Стать Севера" - это явный пример такого рода песен. Барабаны в композии ваще охуенные! Вдовиченко молодец! Мне он гораздо больше Нефёдова нравится (он хорошо барабанил до "Черной метки" включительно, потом что-то как-то не вканывает).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
да кстати согласна что ударные там то что надо
кто я???????я брюнетка натуральная?прошу без оскорблений!Сообщение от Antigoth
Антигот, а ты креведко?
ИМХО: Антигот - Ктулху
Алису оч люблю, правда не все, вернее она есть у меня не вся, но от таких песен, ка "Небо славян", "Родина", "Трасса Е95", "Рок-н-ролл крест" и др. тащусь
мне кажеться эти песни почти всем нравяться.Именно с них у мя началася страсть к алисе а потом и ко всему русскому року.А чтобы собрать всю Алису надо приложить много усилий.у мя например 4 гига видео песен фоток инфы и всего всего что связано с алисой.Сообщение от Rollan Raven
согласна.вот про что я те и говорюСообщение от Ateist-Tvistтак что всю алису невозможно собрать!Сообщение от Rollan Raven
Ахахаха, а ты попробуй весь "Аквариум" или "ГО" собратьСообщение от DispellS
Noise правильно сказал. У Алисы "если" и есть что собирать, то только бутлеги и концертные записи, коих не так уж и много. А у этих групп только альбомов больше сотни штук (если взять все записи, где участвовали БГ и Летов). А если еще и бутлеги и концертники добавить??? 500? 1000?
простите как из всей этой инфы выудить частоту радио - 67.2 УКВ, 66,44 УКВ или 97,6 FM???21 февраля на Радио России состоится радиопрезентация нового альбома Алисы. Не пропустите передачу "Восьмая Нота" в 21-30 (по Москве).
67.2 УКВ
В четверг, 21 февраля в 21.10 на радио России в передаче Дмитрия Добрынина "Восьмая нота" вы услышите радиопрезентацию нового альбома группы Алиса "Пульс хранителя дверей лабиринта".
Гостем программы будет лидер и вокалист команды "Алиса" Константин Кинчев, который представит новую пластинку, расскажет о некоторых эпизодах истории группы, а также поделится своим мнением на различные темы. Радио России можно слушать: УКВ 66,44 МГц, СВ 873 КГц, ДВ 261 КГц, первая кнопка трехпроводного вещания, а также открытый канал в интернете по адресу Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Повтор передачи состоится в ночь с 23 на 24 февраля, с 1.00 до 2.00 на частоте 97,6 FM.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
В онлайне своего рок-мессию слушайте
Итак, на дворе 18 февраля, а значит пришел день выхода "Пульса Хранителя Дверей Лабиринта" - 15-го юбилейного альбома "Алисы". Мы дожили до этого момента, с чем я всех поклонников творчества К. Кинчева и поздравляю! Вполне возможно, что уже сегодня вечером мы с вами сможем услышать это творение!
P.S. Послушал отрывок студийной версии песни "Пересуды". Как всегда великолепно!
Я тоже не умею, но знаю что:Сообщение от Ateist-Tvist
во вторник с 23 до 00 там играет передача Доктор Блюз
в среду идет передача БГ-Аэростат)))
(Волна нах рядом сМаксимум)
Вот так вот
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
А чё "Аэростат" до сих пор идёт?
ПХДЛ уже можно заказать в интернет-магазинах. Стоимость коллекционного издания - 580р. Оно содержит подарочный 60-страничный digibook формата А5 с экслюзивным оформлением, оригинальными дизайнерскими идеями; на диске подарочного издания - бонусный видеоклип на песню "Власть".
Жду появления сего издания в Томске 60-страничный буклет - это просто охуеть!!!
Скачаю, когда выложат
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
я банкрот.пожалуста кто нить выложите по скорее куда нить альбом!!!!оч прошу!у мя итак истерика!пожалейте человека!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU