Fallout (1,2 Brotherhood of steel) TES3,4. Splinter Sell(1,2,3,4), Call od Duty (1,2,4), F.E.A.R., Discaiples 2, Diablo (1,2),WArCraft 3,Lost Planet, Gun, Call of Jarez ну и еще ного всего
Fallout (1,2 Brotherhood of steel) TES3,4. Splinter Sell(1,2,3,4), Call od Duty (1,2,4), F.E.A.R., Discaiples 2, Diablo (1,2),WArCraft 3,Lost Planet, Gun, Call of Jarez ну и еще ного всего
В сан андреас по сети
Клево, когда стоит тим матч мод
Need for Speed (3,5,6,7) за то что когда то были хорошими гоночками; Half-Life 2 за свой геймплей; Far Cry безумно понравился своей красотой; Prey за идею; Diablo 2 просто запомнился как мой первый action-RPG; Фаренгейт интересная игрушка, сюжет в ней есть.
Боль - это лишь иллюзия, создаваемая нашим сознанием.
Прохожу Crysis и уже на второй раз CoD4 (с повышенным уровнем сложности)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В Bioshoсk очень понравились сюжет, графика и атмосфера, а вот геймплей показался слишком скучным и однообразным. Хотя это может мне после COD4 драйва не хватает
А для меня, поскольку я большой любитель игр от 3-го лица, игрой года стал Kane & Lynch: Deadman
Ну и не стоит забывать S.T.A.L.K.E.R. Все-таки очень даже неплохой шутер получился, если на него AMK Mod поставить.
В общем, вот чем мне запомнился 2007 год в играх:
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
DrIVer - Parallel Lines
The Orange Box
BioShock
Medal of Honor: Airborne
Call of Duty 4 - Modern Warfare
Kane & Lynch: Dead Men
Crysis
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Играю в Sinking Island, новый квест от Бенуа Сокаля. Довольно неплохо, хотя и не Syberia.
Я особо в игры не играю, да и за новинками не гоняюсь. Поэтому играю в старенькие и добрые игрушки. Вот недавно второго крутого Сэма прошел)
А я вот в последнее время играю в Warcraft. Сначала играла во второй, а потом перешла на третий. И я прекрасно знаю, что игрушка старая, но мне все равно она нравится
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну Gta SA, Tony Hawk все части, Кантра, Дота, ну и всё наверно.
Играйте в вов на оффе, как йа и будете улиткой
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Любимые игры: Цивилизация, Герои. Но после того как 3 года назад увидела игру Linage2 во все другие почти перестала играть...
Вообще очень тяжко стало воспринимать не онлайн игры, какими то скучными кажутся...
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Обнаружил очень оригинальную игрушку под названием Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Смысл такой, что в неё загружается любой mp3-файл с музыкой, который затем анализируется и на его основе создаётся модель футуристической трассы по которой нужно лететь и собирать кубики по типу тетриса. Графически всё это оформлено очень интересно и уже через пять минут игры наступает полная медитация
А я сегодня удалил кс.8 лет в нее играю и до сих пор не смог на качественном уровне держаться.Да и заебала,если честно.Теперь ни во что не играю.Да и не играл ни во что,кроме кс.
Бу!
Counter-Strike 1.6 по сетке, Blacksite:Area 51 прошёл недавно, Crysis и ещё много всяких стрелялок и игр типа GTA SA...
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
Раз уж такая тема... Подвернулась мне этой зимой старая игра Anachronox. Есть она у меня на диске, но все выпущенные пиратами версии глючные и пройти их, к сожалению, нельзя. А тут оригинальная версия. Хех, сэйвы пятилетней давности подошли и понеслось (оказалось, я прошел половину, дальше вылетает). Были счастливые деньки, когда я забывал про время, про суп на плите, про прогулку с собакой и т.д. Эх, таких игр единицы. Но от этого их ценность лишь возрастает... Ну и оригинальная озвучка гораздо приятней, чем пиратская (эти идиЁты додумались еще и озвучить ее самостоятельно).
Последний раз я так погружался, проходя впервые Fallout 2 еще на Пентиуме 200ММХ.
Из современных игр выделить ничего не могу, т.к. моя видеокарта из разряда раритетов (GeForce3 Ti200)
а мне LineAge2 нраитсо)
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
а я играла в "Совершенно секретно"..
купила на распродаже в Экстре за 40 рублей. Развивает логику и стратегическое системное мышление.. но не в этом соль.. самое главное, что смешно играть.. первый раз вообще играла в компьютерную игрушку%)))
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
играю просто феноменально редко. Не люблю я это дело. Правда в прошлом семаке рубал в ВОВ, прокачался до 50 лвл. Потом понял, что начинаю овощеветь и бросил. Да и надоедает мне быстро. За всю жизнь прошел 3 игры: Half Life, Siberia, X-files
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
так вы батенька грибовали!Сообщение от Rasta
вов-это нечто, я гриб 69 левела до вайпа теперь 30
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU