Христианин-православный (в т.ч. старообрядец)
Христианин-католик
Христанин-протестант
Мусульманин
Буддист
Иудаист
Родновер ("язычник")
Атеист
Другое
Не верующий
я полуатеист.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
я адепт церкви саентологии
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
атеист по ряду причин
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
Не считаю себя христианином (хоть и крещенный), больше буддизм нравится. В отличие от христианства, в буддизме все ясно - делай это - будет то. Т.е. все зависит от твоего собственного желания и деятельности.
Проголосовал за буддиста. Хотя можно было бы уточнить какого буддиста. Лично мне больше импонирует дзен
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
убежденный атеист
Если не отвечаю в какой нибудь теме пишите в личку))
Пантеист... Кто такой? Курите философию
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Проголосовал. Единственный католик на форуме
Слава Яриииле, мы приготовились к бою! ©
Кстати, готти, как так, реально, христохуи есть, а сотонюгаф нет. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
мне нравиться служба у протестантов - она открыта для простого человека и на ней вникаешь в суть. В православии в церкви прихожанин гость-зритель, который наблюдает за богослужителями, по большей части. Вобще у православия много косяков, я считаю.
У католиков тоже ничего, но и косяков хватает, как у православия.
Потому протестанты. Баптисты мне по душе.
Баптисты?
радио-адио-адиос-амигос-голова
Баптисты это секта вообще без богослужения, их собрания больше на капустники похожи. А вот насчёт "косяков" православия я бы ой как поспорил, впрочем, как и о "гостях-зрителях". Я не православный, но хорошо знаком с их апологетикой, т.ч. не надо
Какой смысл поклоняться идолам? Это деградация, хотя я почему-то более чем уверен что ваше поклонение ограничивается дешёвой медовухой и паган-металомСлава Яриииле, мы приготовились к бою! ©
да-да. У кого на этих самих, как Вы выражаетесь, капустниках идет чтение и разбор Библии? У праославных, где на старославянском поп себе чего-то под нос, а остальные стоят и крестся, крестются? Большинство православных, с которыми я говорил на тему веры вобще как правило с Библией не очень знакомы.
Вот пример: пошли как-то раз в правсолавный храм. И как обычно на територии храма образами да свечками торговля идет. Это нормально? Православные в голос: а где же еще?
В Библии же есть очень хороший момент, когда Иисус, прийдя в храм, выгоняет оттуда торгашей, которые торговали жертевеными голубями. Выгонял с криком: что же Вы с храмом моим сделали?!
Это православные не читали? Да уж лучше капустники, где хоть ближе к делу, чем так
Глупость эта религия...Кроме будизма
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
вот и прально
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
1. Библию православные читают на русском а не старославянском.
2. Встречали не тех людей
3. Иисус выгонял торгашей всякими безделушками, к храму отношения не имеющими. В твоём случае это не так.
4. О секте баптистов же как раз у меня есть серьёзная апологетика, а не набор стереотипов.
Вот-вот, встречали не тех людей. Статус праославного и тем более крещеного есть у многих, а фактически верующих православных христиан - единицы.
Набор стереотипов говорите? Ладно, стереотипы про запой во время поста брать не будем. А как же отпевание всех кого не попадя за деньги? А освещение домов-машин и иже с ними (не надо только отнекиваться! у меня папа освещал свое авто ) снова за валюту.
Статус крещеного раздается всем снова за небольшую плату. Правда человек потом не верит, библии не читал, но крещеный! И снова отпевание. Умирает человек. Не вреюущий по большому счету. Но отпевают, все как надо. И вот начинается крайне интересная показуха: в гроб к нему кладут иконку ( по мне так это чистой воды идол) и, внимание, пропуск! на лоб - пропуск. Не отнекивайтесь, у меня так бабушку хоронили. Я остолбенел от этого, честно.
Все из личной жизни, все глазами своими видел.
У вас может быть многое есть, что сказать про баптистов ( и почему они кстати сказать секта? ), однако что это изменить в православии?
Готов Вас выслушать, но не перубеждать
А вот я не крещен и это меня освобождает. А что за пропуск на лоб?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
венчик, с надписью бумажная лента.Сообщение от Antigoth
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Толька
Набор стереотипов Я не православный и то лучшего о них мнения, общался и с людьми и с клиром, впечатления самые лучшие. Про бабтистов могу отдельно объяснить, в личке Писать в тему смысла не вижу, но у меня есть серьёзные причины для того чтобы так о них говорить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU