Ну а я на "Алису", "Пилот" (мать его!) и ГрОб.
Да как-то, я заметил, уже отпала тяга бегать постоянно на концерты. Старею Теперь буду наносить только точечные удары.
Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Ну а я на "Алису", "Пилот" (мать его!) и ГрОб.
Да как-то, я заметил, уже отпала тяга бегать постоянно на концерты. Старею Теперь буду наносить только точечные удары.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если бы я жил в столице - я бы ходил на концерты гораздо чаще.
Вот что исполнялось в "Метро" 16 февраля (те, кто был, вспоминают, а те кто не был, радуются ):
1. Цыганщина
2. Рок
3. 3000 крыс
4. Желтый дом
5. Цветные стёкла
6. Мост
7. На игле
8. Терроризм
9. Вольная птица
10. Ершалаим
11. Кали юга
12. Джедаи
13. Деревенская
14. Тюрьма
15. Нет вестей
16. Небеса
17. Большой питерский блюз
18. Чих-пых
19. Рок-н-ролл
20. Мама
21. Сибирь
Чувак, который мне этот трэк-лист подкинул, сказал, что тоже больше на концерт не пойдет. Видимо, дело точно в группе.
хмммм, не знаю может вам уже и не в кайф, но по мне->> все кртуо было!мне было классно и это главное!
АлисАман
спасибо за трек лист!
и за песню кстати тоже!
p.s.
песня кстати понравилась!
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
неееее, с группой все в поряде->>>отожгли как следует!Сообщение от АлисАман
неплохой трэк-лист
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Соглашусь с термином "немузыкально" в том плане, что у "Пилота" были довольно высокие требования к гитаристам, когда Чуйков ушел. И аранжировки сочинять умей, и нотной грамоте обучен будь, и в таких-то растаких стиляк секи. А на деле пишут такую музыку, которую и я сыграю. Нахера им нотная грамота нужная???
отличная группа,а лучший альбом конечно же *сказка*
Кстати, вспомнил тут один факт по поводу того, что РКиС на Алису похож, что "Рок-н-ролл крест" похож на "Королевство шлюх" и т.п. Так вот, гитары на этом альбоме записывал Евгений Лёвин, гитарист "Алисы". Отсюда и такое звучание.
про песню "Будь Джедаем"
хмммм, я в этой песни увидел явно выраженые максималистские наклонности(деление мира на две строгие противоположности) - вабще максимализм свойственен русскому характеру, я лично эту песню связываю именно с максимализмом - "петь так до спазма, драться так до конца"
хммммммммммм....образ "джедая" выбран как нельзя лучше в приведенном выше контексте - мне очень понравилось.
насчет музыки..... не знаю ребята..я вабще музыку расцениваю так - нравиться или не нравиться, а сложность и прочее - мне по барабану. так вот музыкальное соправождени в "Будь джедаем" - мне понравилось, мне клёво когда я слушаю эту песню и это главное.
и еще по поводу сложности - я вабще считаю, что "гений" в простоте- возьмем туже "просвистела" тогоже "лесника" - песни простыееееее до нельзя - зато на все времена....шедевры.
все выше сказаное ИМХО
Поймал себя на мысле,что полностью слушал только альбом "Рыба,крот и свинья" еще на аудиокассете.Мне тогда он жутко не понравился.И,вообще,у Пилота слушал только самое популярное и самое раскрученное.И помню его клип на песню "Шнурок".Веселый клип.Не поддерживаю и не отрицаю этого музыканта и его творчество.Вот он есть...и ладно.Что-то можно послушать,что-то можно посматреть.Однажды даже на концерт его собирался.Да в последний момент не нашел с кем сходить.Еще плюс-он мой тезка(Илья)
Бу!
до концерта не слушал песню Ершалаим, теперь это моя любимая песня у них)
Падала моя звезда,
Как горела!
Было чудо из чудес-
Никому нет дела.
Сколько должен я прожить, Господь?
Что так мало?
Даже мне хотя бы шанс
Всё начать с начала.
(с)Илья Чёрт
А мне у пилота нравится песня Ч/Б,несмотря на то что это чистая пародия на КИНО!
пародия? в чем же?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Это не пародией называется, милочка. Это называется подражание или плагиат. Ну тут это подражание.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Пародиями занимются Nanowar и Beatallica. И Максим Галкин.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Кому интересно: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно скачать огромное количество классных обоев на рабочий стол.
Ровно 2 года назад ПИЛОТ приступил к подготовке материала для новой пластинки.
АлисАман, отстань от этой темы Сколько её можно апать всякой фигней и самое главное зачем?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU