ДДТ - супер! Всегда их любил...Их музыка помогает думать
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Да нет пока. Все хочу взять кассету и оцифровать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ДДТ - супер! Всегда их любил...Их музыка помогает думать
Прошел в "Забавных фразах и анекдотах" по предлагаемой Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Мне очень понравилось
Молодец Батька!
А если их уехали?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
ДДТ, по моему скромному мнению, лучший отечественный коллектив за последние несколько десятков лет.
Lavamancers make simple requests: obey or die.
--------------------
Твое мнение великолепно
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Alik, а как же КиШ?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
14 лет я вспоминал и искал эту версию и наконец-то нашел! Помните, в 94-м году показывали сериал "Руский транзит" с Евгением Сидихиным в главной роли? Так вот, в нем звучала песня "Это всё", отличная от версии с одноименного альбома. Может быть кто-нибудь тоже хотел ее послушать, да не знал где достать? Сегодня сделал рип песни из сериала. Мне лично эта версия даже больше нравится. Этак как-то живее. Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
переложи на какой-нибудь другой аплоад.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Да-аа!Круто!спасибо Алисаман!После этого сериала я даже книжку Русский транзит прочитал).Но всё было из за песни.Особенно титры там офигенные.
А по теме,для меня ДДТ-последние из немногих,когда я могу гордиться что слушаю именно эту группу.Без выебона,а просто светло гордиться и подниматься гораздо выше над серой толпой(хоть и банально звучит) и думать не в одном направлении, а мыслить и рассуждать в разных.
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Уже не надо. Скачал через Файрфокс. Экплорер почему-то не загружает страницу..
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Шевчук пришел на Марш несогласных в Питере, который проводился в знак протеста против выборов Медведева. При этом ЮЮ сказал, что выполнил свой гражданский долг. кроме того, музыкант сказал, что уважает Лимонов и Каспарова, хоть и не разделяет их взглядов. Вот так-то вот, господа, пример берите с Юлианыча.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Спасибо большое!
Кстати, эта версия мне тоже больше понравилась, чем альбомная. Более непринужденная что ли... Короче, классно! Спасибо
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
А мне не понравилась эта версия.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
На вручении премии "Чартова дюжина. top-13" шевчук сказал, что они сейчас новую програму делают. Так что думаю, что осенью будет нам новый альбом
Antigoth
да Шевчук - все растет и растет в моих глазах - огромный ему респект за этот поступок!!!молодец, эх жаль я не в Питере живу, хотелось бы быть непосредствееным участником этого самого "бунта"!
а Макаревич - шкура, как он себя опустил то...окончательно забронзовел...жаль.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
А есть у кого-нибудь видео Чёрного пса Петербурга?
Интервью Шевчука по поводу его участия в Марше несогласных:
Спойлер
ооооо!!!благодарствую за вью, огромное человеческое спасибо!
Шевчук мужик!а Макар и весь этот шлак поддержавший нынешнюю власть на красной площади - предатели и шкуры...бляяяя, как хорошо что я на Машину в этом году непошел...я собой доволен.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Послушав вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, ДДТ как группа-бунтарь, для меня умерла. Думаю, теперь они окончательно в прошлом. Ничего хорошего от них больше не жду "Еще один товарищ покинул нас..." (с)
странный взгляд,если не бунтарь значит фуфло.пф.и что такого что он описал ПРОСТО ситуацию???Сообщение от АлисАман
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
У меня ДДТ ассоциируется с чем-то мощным, тяжелым. "Мир номер ноль", "Пластун"... А ЭТО ЧТО??? Шевчук скатился в какие-то эстрадные романсы:=( Мало кто знает, но он в новогоднем вечере на 5 канале в Питере участвовал. Видать тогда эту песню и пел.
Одно дело, когда он выпустил один акустический альбом, и на этом остановился. А дальше идут более жесткие работы. Но здесь, видимо, всё этим и продолжится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU