Думала кстати об этой теме...
Мне нравится...даже оч нравится
Как вам эта группа? Сегодня послушал и мне понравилось. Очень гармоничное сочетание красивого женского вокала и мрачной тяжелой музыки.
Думала кстати об этой теме...
Мне нравится...даже оч нравится
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мне эта группа понравилась гораздо больше, чем всякие Evanescence.
Очень фтыкает песня "Closer"
Ну а так средненько...
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Нудноватая группа, но лучше Evanescence, это точно. Только это не зарубежный рок, а альтернатива.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Совсем неплохо.С эванесенс я бы не стал сравнивать.Группы,конечно,схожи,но здесь-альтер,а там-рок.Хотя для меня эванесенс уже совсем опопсели.Реклама,раскрутка по муз.каналам дали свой толчок.И для меня они стали неинтересны.А здесь,что-то новое.Хотя раскрути эту группу также,возможно и выйдет нечно подобное,что и у эванесенс.
Бу!
Очень люблю эту группу. Много офигенных песен. Особенно нравятся в их исполнении Enjoy The Silence, Closer, Swamped. На мой взгляд такой и должна быть готическая музыка, в данном случае Gothic Doom.
Dzen, сразу видна некомпетентность. Ну где здесь Doom? Даже если есть Gothic, то Doom тут вообще нет, кроме того, Gothic-Doom применимо лишь к метал-музыке, а Lacuna Coil к таковой не относится.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
fragile - единственная у них песня которая мне понравилась, а в целом нудновато 8(
Не очень группа...К женскому вокалу отношусь очень избирательно...вообще редко нравиться когда женщина поет.
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
Вышел новый альбом "Shallow Life".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
отпишитесь,кто послушал.
Бу!
The Pain Задела за живое
Swamped
Closer
Our Truth
...
....
....
.....
.....,
...
Короче почти все
а почему эта тема в "Альтернативе"?
имхо никакого отношения к сабжу.
а у группы слушал только "Unleashed Memories". нравилось даже)
Не давно решила прослушать все их альбомы....Первое что я случайно услышала, это была песня Spellbound...и просто...ппц, я в восторге от этой песни
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
послушала, мелодично, но как-то слишком мягко по-моему
Ошеломленной/завороженной/очарованной* после их творчества я не стала
хотя на вкус и цвет...
as for me, only Siouxsie and The Banshees's "spellbound" can spellbound me indeed
--------------------------
*перевод слова spellbound
Мне показалось или правда я слышал в какой-то рекламе песню Humane Lacuna Coil?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU