Здравствуй
ЛЮДИ! всем огромный ПРИВЕТИЩЕ!!! как давно я тут у вас не была! ужжосс...
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
А я вот уже недели 2 как ни зайду сюда, так у меня вечно одно и тоже количество сообщений. Хоть пиши, хоть ни пиши Мне почему-то от этого смешно становитсяХотя прекрасно понимаю,что это скорее всего так называемая "чистка тем"
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
а чего с инфой Ромашки? почему вдруг такой минимализм?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
ну, расскажите поподробней про флэш-моб
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
всем кому это интересно поясняю: это не минимализм, я просто себя ищу, хотя вроде бы нашла, но кто знает надолго ли?? сегодня я опять вернулась к истокам - опять я брунеткО
кстати, кто-нибудь знает сколько стоят бильярдные шары 69-70мм
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
почему?? там брюнеток не любили или пирсинг был вне закона?Сообщение от Sully-Julia
блин! комп опять заббирают в кап ремонт! задолбали уже! опять с вами не пообщаюсь. я так расстроена!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
в любом случае приду опять. вернут же всё-таки!
Как справиться со страхом? Что делать, когда ты знаешь, что в данный момент происходит что-то нехорошее, но у тебя нет фактов это доказать и предъявить? Как побороть в себе эту противоречивость? Хочешь человеку верить, но в глубине души понимаешь, что он продолжает вершить нечто плохое, но фактов никаких. Понимаешь, что из тебя делают осла, а как доказать? Как предъявить? Выскажешь догадку, а тебе скажут: "Это неправда! Как ты мог!". Но я знаю, что это правда, но доказать не могу. По идее, нужно воспользоваться призумцией невиновности, но душа человеческая такова, что в ней переплетаются миллионы чувств: сомнений, страхов, упреков, надежды и т.д. Как перестать думать об этом?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
если ты про взаимоотношения с девушкой, то если любишь доверяй не проверяя, люби и прощай если есть за что. а вообще если есть сомнения и страхи поделись с ней, может все это беспочвенно и ты успокоишься и девушке будет приятно что ты заботишься о ваших отношениях, борешься со своими сомнениями и страхами конструктивно - через общение, а не деструктивно, простой слепой ревностью. а если ты про отношения с кемто еще, то не знаю, к посторонним людям если это не друзья принцип всепрощения я бы применять не стала, не смотря на различные христианские нормы и правила
Высказывай все,что думаешь.Не утаивай,не лги и будь самим собой.Один раз простишь,второй-потом очень сложно будет вывести на чистую воду.
Бу!
Просто, перестань. И всё. Высказывать всё-всё - это, как в старой сказке: "Зачем живёшь? Не знаешь? - Умри!" ))) Можно высказать некое предположение... намекнуть... Хотя, если ты знаешь наверняка - надо бы, просто, дать понять, что ты в курсе... тут всё само прояснится. Если есть будущее - ты это поймешь очень быстро Главное, понять нужно ли всё это... Может, просто, перестать думать?... И be hapy right now
Просто перестать-это ой как сложно.И не надо говорить,что это элементарно или про силу воли загинать палец.Если человек втянулся в это,то единицы,у кого есть такая громадная сила воли,с которой человек сам себя вытащит.А насчет высказывать.Конечно,высказывать нужно с умом,не нужно высказывать глупости,бессмыслицы и дребедень.Нужно говорить по существу.Хотя,сам себе отрицая,могу сказать,что часто глупость делает вещи.Про креативные отделы в кампаниях слышали?Про "мозговую атаку"?Яркий пример.
Бу!
Да всё путём, всё по райдеру
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU