самые первые альбомы просто шедевер а вот потом вообшем неплохо но фсе равно не карает !!
1967 - The Piper at the Gates of Dawn
1968 - A Saucerful of Secrets
1969 - More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
1983 - The Final Cut
1987 - A Momentary Lapse of Reason
1994 - The Division Bell
А сегодня Сиду Баррету исполнилось бы 62 года... Слава психонавтам!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
самые первые альбомы просто шедевер а вот потом вообшем неплохо но фсе равно не карает !!
Если не будешь иметь своих враглв то враги будут иметь тебя !!!!
Снгодня День Рождения у дедушки ГИЛМОРА!!!!
Ура! Поздравляю! Мы тебя любим, Дэйв!
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Кстати, человеку 61 год исполнился
устрою сегодня праздничный просмотр «Live at Pompeii»
Вчера исполнилось 35 лет с момента выхода "The Dark Side of the Moon"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Помню как-то пришел(школьние годы были) в музыкальный магазин у меня оказался странный выбор между Megadeth "So Far..." И "The Dark..." флойдов, долго думал между тем, что выбрать и сыграла во мне, наверное, тёмная сторона и выбор пал на последних. Первые три прослушивания были мыслями о потерянной порции первоклассного металла в лицк мегасмерти, на четвёртый раз зацепило - до сих пор держит.
А мегадэтовсий альбом я послушал позже, от открывашки Into Lungs of Hell уносит и сегодня!)
Странно но все знакомые говорят что с первого раза Pink Floyd им никому не понравился да и мне тоже показалось было что ерунда, но вот зато если потом цепляет то навсегда.
Кстати недавно прочитал книжку "Беглецы и бродяги" там Паланик расказывает историю как он первый раз закинулся ЛСД и пошел на концерт Pink Floyd. Под конец концерта,когда его отпустило, он обнаружил что он доедает рукав шубы сидевшей рядом дамы. Очень забавная история.
Не помню точную дату, где-то в конце семедесятых начале восмедесятых журнал Billboard специально сменил правила только для того, чтобы вывести из списка 200 лучших альбом The Dark Side of Moon. Никакя группа не может похвалиться таким запоминающимся эпизодом в карьере.
Актуальная музыка по сей день
"Там не вакуум, там напряжение, которое ждет, пока мы его выпьем"...(aqwesd)
Сольники Баррета: "Barrett" и "Madcap Laughs" -Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если кому надо - могу повторно выложить еще "Концерт Баррета (Olimpia Exhibition Hall, London, 6-6-70)" и "С последней студийной сессии Баррета (1974 год)"
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
вот это было бы интересно послушать!Сообщение от Long John
Long John огромное спасибо!
Последняя студийная сессия напомнила альбом Мамонова "Электро-Т"
У Вас было такое чувство,когда слушаешь какую-нибудь группу и меняешься,а если не меняешься,то понимаешь,осознаешь,что ты это был должен узнать,услышать,без этого небыло-бы какой-то части Тебя...Ты бы небыл Собой,тем что ты сейчас представляешь?..Незнаю даже как это сказать...Может я сглуплю...Но слушая Pink Floyd я как-бы чувствую музыку,чувствую каждый звук...я как-бы "вижу" каждый звук...Ни с какой другой музыкой (я не говорю группой,для меня это не просто группа,это как часть музыки в целом,полностью самостоятельная часть)у меня так небыло...Можете посмеяться надо мной,но именно так я чувствую это.
Jah Rastafari!
Emancipate yourselves from mental slavery;
None but ourselves can free our minds...
Ну слава Господу,а то я уж начал подумывать,несошел ли я с ума .Было такое чувство, и не раз.
Тоже предпочитаю Сида Барретта...Такой музыки больше не сделают ...
Jah Rastafari!
Слушать можноно,мне все-таки,как-то это другое...А так вполне прилично!
Jah Rastafari!
Ссылка-то верная, но она мертвая, поскольку файл за истечением времени в хранилище грохнули
Залил по новой
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Если кому интересно: в торрент выложены два сольных альбома Баррета в очень хорошем качестве: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А можно тупой вопрос? Вам кто больше нравится - Вотерс или Гилмор? (просто у нас по этому поводу с одним товарищем постоянные пикировки, хочется провести соцопрос)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU