Масленица в понедельник наступает
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Просто пиздец трагедия...Сообщение от АлисАман
только что мне в аську писала какая-то девушка из Германии...... по-немецки... мой переводчик не берёт разговорный/ломаный/с недописанными окончаниями.... вобщем, разговор не получился... минут 10 и сообщений 40 точно потратила на неё... самое странное событие недели
Зима ушла, весна настала
Были мозги - мозгов не стало
С приходом весны вас, товарищи!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, с прошедшими Президентскими выборами вас, товарищи форумчане!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Действительно нахуй эти выборы позорные. Я тоже не ходил. Лишь родов и брата послал голосовать за Жирика, чтоб их голоса не ушли Медведеву.
Вообще голосовал 1раз в жизни - больше не собираюсь
На кону выборы мэра, я вообще никого из томских политиков не знаю, поэтому, скорее всего, голосовать не пойду.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
На местных выборах я голосовал два раза: один раз на каких-то довыборах против всех, второй раз на выборх в томскую думу за кпрф. Когда будут выборы мэра-не знаю.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Просто там более хороших партий не было, да и я еще тогда не знал, что в коммунистической партии столько разного сброда собралось. Там есть два типа людей: горлопаны и карьеристы.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
КПРФ давно надо было вывести на сцену МОЛОДОГО и активного товарища, который не будет играть только на чисто советской риторике
Я сам бы за Зю проголосовал, да решил, что ну нахрен этим гондонам явку повышать...
скажите плиз какие кто знает поисковики по томским фтп?
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
Фисташка пропал куда-то... никто не знает, что с ним?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
он сюда не заходит с января, потому что ему здесь разонравилось, он выкладывал музыку, темы создавал, делился любимым и новым, а в ответ были только неудовольствие и однострочные комментарии, поэтому он ушел. это грустно.
всё-таки странный праздник 8 марта.... очередной повод выпить... грустно... даже среди цветов...
пить надо меньше... надо :laugh3:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU