Таня Цой?
Таня Цой?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Надо ей сказать
Ну не знаю, как Таня, но Максим Цой точно гитарист
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я вот тут посмотрел концерт посвященный 10ти летию группы Чиж и Со. Кстати, очень советую послушать(Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться), всем любителям хорошей гитарной музыки. Чигарков действительно офигенный гитарист. Андрей Васильев(гитарист из DDT) тоже жжот! Только тут он в группе "Разные люди" выступал. Очень классно играет. Особенно понравились в исполнении Чижа и Васильева песни "Superбизоны" и "Пусть сегодня никто не умрет". Вот уж действительно одни из лучших гитаристов русского рока.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
на диск том ру можешь выложить?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Я думал, там музыка, а там, оказывается, видео
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Мне на этом концерте песня "Субмарина" РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ очень понравилась! Мощная вещь! Слушая подобные композиции, гордость берёт за Русский Рок!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А если я тут Игоря Куприянова напишу, вы меня в раздел металла не пошлте? у него конечно тяжлый, но всеже рок. . .
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Чума Рулит
Слушал сегодня "Цветы и тернии" Ю-Питера и вспомнил про эту тему. Нравится мне Каспарян! Манера игры у него своеобразная.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Валерий Гаина лучший на мой взгляд
Ник Беляев очень самобытный гитарист! Но до Кузьмина ему пока далеко)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU