Квентин Тарантино , и никто больше
эмммм... Алексей Учитель, Аронофски, Иньяритту, Альмадовар, Кубрик, Озон, Линч, Вармердам...
радио-адио-адиос-амигос-голова
Квентин Тарантино , и никто больше
[SIGPIC][/SIGPIC]
Eminem forever!!!!!
I`m fucked you bitch
Эмир Кустурица!!!!
Падала моя звезда,
Как горела!
Было чудо из чудес-
Никому нет дела.
Сколько должен я прожить, Господь?
Что так мало?
Даже мне хотя бы шанс
Всё начать с начала.
(с)Илья Чёрт
Конечно) Я вообще только 2 фильма у него видела + еще "Космос как предчувствие". Почерк виден и он мне очень понравился... Все никак не могу добраться до остальных работ, под него нужен особый настрой...
радио-адио-адиос-амигос-голова
Больше всего я уважаю братьев Вачовски, при чем как за режиссюру, так и за сценарии. Еще покорен режиссерским талантом Дарабонта, его "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" и "Мгла" - величайшие произведения киноисскуства. Наш Петр Буслов очень нравиться. Ах, да. Еще же Рогожкин! Отличнейший режиссер, люблю его фильмы "Кукушка" и "Блокпост", ну и конечно же "Особенности...".
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
"Бумер" - это же такая хуйня.
Так тут такая история, что первый Бумер был его дипломной работой. Фильм понравился как Быдло Гопам - спортивные штаны, которые ни хера не поняли фильма, но там ведь был "бумер и типа реальные пацаны", так и ценителям хорошего кино и кинокритикам, которые отметили хорошо прописанных персонажей, недурственную актерскую работу, хороший сценарий, очень неплохую режиссюру и атмосферный саундтрек от Шнура. В общем фильм удался. Но Буслов же режиссер, он творческий человек, поэтому, когда пришло время снимать второй фильм, он не стал копировать себя, и снял совершенно другую историю, более трогательную, про любовь. А основная масса зрителей шла, на псевдо-бандитский фильм про "реальных пацанов", а фильм оказался о куда более тонких материях. Поэтому в прокате провалился. Ну и Буслов обиделся, и уехал в Индию. По-моему он там до сих пор живет, и как говорит ваяет сценарий для нового фильма... Так что я в ожидании его новой картины, которая будет всего лишь третьей его работой.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
А,вроде бы,он не в Индии.Если не лгут источники,то на Бали.И кстати,Буслов снимался в "Пацаны" пацаном)
Бу!
Джим Джармуш,Грегг Араки,Денни Бойл,Гас Ван Сент,братья Коэны,Андрей Тарковский.
Да... Хорош. Последний фильм "Официант" великолепен. Вообще, чем-то Стеллинга напоминает (помимо того, что оба голландцы). Быть может такой же несразу просматриваемой *иронией*. Хотя второй, на мой взгяд, посильнее (или просто мне ближе).Вармердам...
Так же отметил бы самоучку из Исландии Фридрика Тор Фридрикссона.
Такеши Китано,Кевин Смит.
Jah Rastafari!
Emancipate yourselves from mental slavery;
None but ourselves can free our minds...
Джеймс Каммерон-самый любимый режиссёр
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Джеймс Кэмерон и Тим Бёртон - вот чуваки, у которых нравится ну прямо всё У Спилберга много класных фильмов (самый любимый - "Спасти рядового Райана"). Джордж А. Ромэро снимает самые классные ужасы про зомби. Майкл Бэй делает охрененные блокбастеры. Также доволен всеми работами Мэла Гибсона - это вообще Человек с большой буквы. Ну и Сталлоне! Этот чувак знает, как создаются Иконы. А из наших - Сергей Бондарчук, Леонид Гайдай, Эльдар Рязанов, Георгий Данелия, Александр Рогожкин, Алексей Балабанов (не все фильмы, но стилистика везде классная).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алисаман Тебе Тихий Дон Бондарчука понравился? Его можно поставить в один ряд с Войной и Миром, Судьбой Человека и Они Сражались за Родину?
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
Не, "Тихий Дон" - это, конечно, позор. Лучше бы его и не доставали из архивов. Ни в какое сравнение с фильмом Герасимова не идет. Я не знаю, зачем Бондарчук за него взялся на тех условиях, что ему поставили. А вот "Ватерлоо" вышел охрененный фильм! С Бондарчуковским размахом! Его уж точно можно поставить в один ряд с "Судьбой человека", "Войной и мир" и "Они сражались за Родину" (мой самый любимый фильм о войне, кстати). За эти 4 фильма я могу ему простить что угодно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Согласен. "Судьба человека" Бондарчука и "Летят Журавли" Калатозова, самые мои любимые советские фильмы. А вот Рязанова и Михалкова не перевариваю.
Боярыч живи!
Ну не знаю не знаю... все таки Спилберг это масскульт, и "Список Шиндлера" яркий тому пример. Трагедия превратилась в обыкновенную мелодраму. Михалкова не люблю за всю эту его "патриотичность" "духовность" "народность" выставленную напоказ. А моим любимым режиссером является Мишель Гондри, что не фильм - шедевр. "Вечное сияние чистого разума", "Наука Сна", "Перемотка" - яркие, запоминающиеся декорации, цвета, чувства, все на высоте. Ну Бертон, он везде Бертон, все фильмы - события.
Боярыч живи!
Я тоже так думал. Но когда увидел в титрах "Дорогая Елена Сергеевна" режиссёр: Э.Рязанов, не поверил. Так что по крайней мере один "нелёгкий" фильм у него есть.Это, кстати, единственный фильм, саундтреком к которому выступает группа "Ария".Сообщение от АлисАман
Я ему могу "спасибо" сказать за "Жестокий романс".Сообщение от casper
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU