Пост Мортем... Ну очень жесткий рэп Зато круто
Ничего ни могу с собой поделать, третий раз уже об этом пишу!
Лучший трэш релиз для меня, покрайней мере в этом году------> Exodus -The Atrocity Exhibition: Exhibit A 2007
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стены против стен!
Злость на злость!
Солнце о людей обожглось!
Пост Мортем... Ну очень жесткий рэп Зато круто
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
Atra Mustum - хороший отечественный симфо-блэк метал
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Открыла для себя такую группу The Knife.Заинтересовалась я ей после просмотра клипа на песню We Share Our Mothers Health. Вот...впечатления необычные после прослушивания))
survive.
группа Pillow, очень интересный пост-рок. Сейчас ищу 65daysofstatic, судя по отзывам тоже открытием должно быть)
Ben Et Béné
отличный 8ми-битный элкектро-клэш!
я проникся прям )
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Datarock, I am Kloot, Nathan Fake, Dntel, Dexter Gordon, Zoot Woman/
Все просто супер.
[счастливых детерриторизаций]
1.Уже пару недель восхищаюсь (наконец то я его купил!!!) альбомом "Tales of the Forgotten Melodies" группы Wax Tailor, пусть и запоздало, но я давно его искал (вообще , он, по записям в буклете, был записан в 2003-2004 году, но выпущен по сведениям из базы данных в 2005 году...т.к. как у меня лицензионный. то на нём написана тока дата выпуска по лицензии- 2006 г....российские дебилы). Если совсем коротко- смесь трипхопа, хипхопа и саунда фильмов Хичкока. В одной из песен- голос Нины Симон, и также участвует и моя любимица, певица Charlotte Savary. Безусловно этот альбом - музыкальная жемчужина..изящество, вкус, красота..
2. В уже позапрошлом, 2006 году восхищался альбомом "The Outsider" DJ SHADOW, для меня это был один из самых интересных альбомов 2006 года (я на этом форуме даже упоминал где то о нём в одной из тем). Вспомнился он мне щас потому, что увидал в инете рецензию на него..может быть кто то, кроме меня тоже заинтересуется и оценит? (правда не со всем в рецензии согласен) :
DJ SHADOW "The Outsider" (p) 2006
"На закате времен человеку пришлось до конца осознать свою жестокую судьбу", - такой фразой, больше подходящей для голливудских космических драм, встречает слушателей третий альбом DJ Shadow. Колоритный дикторский голос озвучивает суровую правду о материальных и духовных бедствиях, которые обрушились на человечество, намекая на луч надежды, затеплившийся в кромешной тьме. Спаситель грядет в облике таинственного существа "без имени, без лица. Наполовину реальность, наполовину идея, вневременная сила, спящее зерно, готовое к пробуждению". В таких ницшеанских тонах открывается очередная глава дискографии Джоша Дэвиса (Josh Davis) aka DJ Shadow. В таких же ницшеанских настроениях, "по ту сторону (музыкального) добра и зла", развивается этот странный сюжет, отслеживающий одновременно десятки параллельных линий с небольшим перевесом рэп-музыки.
Название третьего альбома "The Outsider" может оказаться пророческим, причем в буквальном смысле. Если первые две пластинки, "Endtroducing" (1996) и "The Private Press" (2002), представили Дэвиса как симпатичного чудака, музыкального маргинала, любителя ярких звуковых головоломок, то новая работа, доводящая до абсурда мозаичную технику, которую он всегда обожал, уверенно превращает чудаковатость в шизофрению, а эклектику в хаос. "The Outsider" - самое пестрое из всех лоскутных одеял, когда-либо выкроенных продюсером. Он объединил настолько разнокалиберные, настолько непохожие по стилистике, аранжировкам и атмосфере треки, что слушателей, способных переварить все это и не поперхнуться, ему придется одалживать у доброго десятка своих коллег, работающих в параллельных жанрах.
Ждать заурядной, "форматной" записи от DJ Shadow - все равно что ждать, чтобы гора пришла к Магомету. Но на "The Outsider" он, кажется, решил прыгнуть выше собственной головы. Даже по меркам Джоша Дэвиса, это не столько альбом в привычном смысле слова, сколько выраженный с помощью пестрого букета сэмплов, компьютерного программинга и приглашенных рэпперов/вокалистов срез шизофренического сознания. Это яркие вспышки эмоций, ритуальные танцы, агрессивные выпады и экскурсы в подсознание в одном флаконе. В переводе на музыкальный язык - это психоделия и гитарный рок, модный хип-хоп и вальяжный рэп, танцевальные и ди-джейские сеты, драм-н-бейсс и эмбиент, панк и ритм-н-блюз, разбавленные экспериментальной электроникой, инструментальные соло и вокальные дуэли. Без предупреждающих знаков и разделительных полос между номерами.
Кажется, единственный эстетический критерий, который признает автор: как хочу, так и верчу. Хочу - ввязываюсь в жесткие рэп-разборки под парящий женский вокал и мерцающие синтезаторы ("Seein Thangs"), хочу - плавно сворачиваю в задумчивый гитарный блюз-рок ("Broken Levee Blues"), потом делаю крутой вираж и подключаюсь к ритмическим гонкам по пересеченной местности, от которых перехватывает дыхание ("Artifact"), ухожу на семиминутный пит-стоп и упражняюсь в рэп-роке, щедро прослоенном гитарно-барабанными соло ("Backstage Girl"), схожу с дистанции и медленно погружаюсь на дно эмбиентного озера с психоделическими берегами ("Triplicate/Something Happened That Day"). И все это, заметьте, в одном отделении без антракта.
Персонаж, чувствующий себя в этом ералаше как в своей тарелке, - либо гений, либо находка для психиатра. У продюсера остается одна проблема - найти подходящую компанию, способную разделить с ним радости музыкального отщепенства.
Nine Inch Nails
Damageplan
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Открыл для себя Unkle.Вот думаю,открою или нет для себя-Kelly Clarkson и Qntal.Скоро будет прослушивание)))
Бу!
The Cooper Temple Clause и The Aliens великолепны просто
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
Bright Eyes, Crippled Black Phoenix, Gogol Bordello, Kate Nash, Klaxons.
radiohead Аукцыон -2007. и мантры буддийского гуру под аккомпанемент ситезатора.
музыка из аниме Claymore
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Открыл для себя замечательную группу Disturbed. А началось знакомство с песни "Stricken", уж очень мне эта песня понравилась, ну а потом пошло поехало.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
GReeeeN - классная японская поп/хип-хоп/регги группа Немного похожи на японских же Home made kazoku, но в разы круче.
Big Bang - молодая, но очень перспективная и талантливая корейская r'n'b команда. Очень качественные каверы, сильный вокал, ритмичные речитативы - все очень профессионально. Мне лично сильно нравится.
Akeboshi - японский рокер, местами даже фольк-рокер. Что интересно - фольк не японский, а европейский Вокал очень приятственный, да и песни очень хорошие.
LM.C - настоящий j-rock. Задорные ребята, мне нра!
Ну и не совсем открытие Dong Bang Shin Ki (DBSK) aka Tohoshinki aka TVXQ - корейская группа с необычайно сильным вокалом Но нравятся они мне все равно не столько из-за песен, сколько сами по себе. Бисенены те еще, Хиро ДжеДжунг (ака Юю Вун Дже Джунг ака Ким Дже Джунг) на аватаре.
Blue Man Group
увидела их концерт в underground'e (The Complex Rock Concert Live) и счас уже второй день не могу наслушаться и насмотреться
Suede
"A new morning" 2002
наконецто нашла еще один их альбом, счастлива безмерно тоже слушаю не могу наслушаться
Я,вот,достаточно давно открыл для себя группу Cue и рад этому.
Бу!
Мэрс вдахнул в меня новое дыхание, как потусторонние силы играют на лицах живых, когда вызывают чувство страха от ташнотворно-смертельных коликов...вопщем мего
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
A Perfect Circle
Grateful Dead
Medicine
Tin Hat Trio
Fisherspooner
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
децл
Самое Большое Простое Число - очень большая музыкальная неожиданность для меня.
Somewhere between waking and Sleeping
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU