Для тех, кто не разбирается в происхождении стилей, вот цитата из википедии:
Метал — жанр рок-музыки, появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг.
45 (1982)
46 (1983)
Начальник Камчатки (1984)
Это не любовь (1985)
Ночь (1986)
Группа крови (1988)
Звезда по имени Солнце (1989)
Последний герой (1989)
Чёрный альбом (1990)
Для тех, кто не разбирается в происхождении стилей, вот цитата из википедии:
Метал — жанр рок-музыки, появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг.
А мне кажется, что Цой, привыкший к тому времени к роскоши и славе, либо бы начал петь попсятину, либо ушел в гамбургский счет
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
А чего же блять еще то????Сообщение от AliK
Ну можно еще кантри приписать... А вообще вот именно это бред. Мы же не называем Sex Pistols джаз-бендом. Вот и не стоит называть метал-группу рок-группой. Мысль, я думаю, ясна.
Я так сказал, ибо более подходящих определений не нашел. И вообще думать своей головой еще ни кто не запрещал...
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Не было б джаз бэнда, сид вишес был бы депутатомСообщение от AliK
А никто и не называет. Просто глупо отрицать принадлежность метала к року вообще.Сообщение от AliK
в наше время это невозможно,рутсовых напрвлений почти нетСообщение от AliK
И вообще, тема про "Кино", если не забыли
давай просвящай нас,ты же вроде ценитель творчества Цоя.=))удиви нас!Сообщение от Dina
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мне бы завернуться в ночь
Снами зимы зимовать,
Только вьюга гонит прочь
Тропы до весны искать.
(С)К.Кинчев "Апрель"
Странно, что до сих пор не отписался в этой теме.
Собственно, для меня это Кино - это проводник. Начал слушать их в какой-то степени случайно, еще во 2м классе. Через них пришел к Аквариуму и всему остальному
Ради песен Цоя стал учиться играть на гитаре
Прочитал про них кучу книг и посмотрел кучу интервью. Так вот один умный человек по имени Сергей Соловьев сказал о Цое, что последний, скорее всего, ушел бы в кинематограф. Я, пожалуй, соглашусь
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
нет,интересными фактами,выдержаками из интервью.я не знаюСообщение от Dinaучилась на гитаре тоже сначала ради одной песни.как вы думаете какая?нет не группа крови.ради восьмиклассницы.что то прям ваще так эта песня зацепила.а потом пошёл поехал весь русский рок...Сообщение от Rasta
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мне бы завернуться в ночь
Снами зимы зимовать,
Только вьюга гонит прочь
Тропы до весны искать.
(С)К.Кинчев "Апрель"
Ну вот аналогичная ситуация Только вот я из-за всего альбома 45, до сих один самых моих любимых альбомов КиноСообщение от DispellS
В книге про Цоя, помню, хорошо кто-то написал, что, выпустив удивительно романтический и живой "45", КИНО начало закисать. И вот, с выходом "Группы крови", началась новая (жаль, что короткая) жизнь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Я - асфальт" - мощная вещь! Но самое интересное в том, что даже с ним альбом не набирает хронометраж в 45 минут, сколько он, по идее, должен звучать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот мне Асфальт как-то сразу не понравился Больше всего люблю на этом альбоме Бездельника №1 (того, который - нет меня дома целыми днями)
А мне больше всего нравится "Просто хочешь ты знать" - такая жизненная песенка.
Без "Асфальта" он должен быть 42 минутный.Сообщение от Ateist-Tvist
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU