Люблю посушать. Но все же правильно сказано это "кабачная группа"..
Группа в которой игрет Билли Новик.Как она вам?По-моему,она является представителем какого то непризнанного жанра под названием "качественный кабак" Его тексты не банальны как у многих,работа с голосом,все на уровне.Группа,как видно по звучанию является учениками Тома Вэйтса,но именно учениками , а не копирщиками.Песни Биллисов,бьют наповл,как Виски,а метафоры типа "она была холодна как задница копателя могил" повергают в эйфорию.
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Люблю посушать. Но все же правильно сказано это "кабачная группа"..
"похоронный диксиленд с элементами декаданса" - они сами так себя называют
группа - шикарная, конечно!
помню, был концерт их в Аэлите, ходил - получил нескрываемое удовольстьвие, не только от музыки, но и от этих историй, которые Билли рассказывает между песнями и в вступлениях)
особо интересен состав команды - гитара, контрабас и аккардеон)
Истории просто великолепные,на мп3 слушаю их всегда по многу раз даже в ущерб самим композициямСообщение от Кирпич
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Не выношу их.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Последние пару лет самая интересная для меня русская группа.
Первый раз смотрел их по ТВ в неголубом огоньке и уже тогда понравились.
Потом пытался найти хоть что-то в тонете, но не было, просто не было.
Потом я лежал в больнице. Веселого мало. Слушал ближе к ночи наше радио а там как раз передача воздух и гость программы Билли со товарищи. Понравилось еще больше.
А потом, в начале марта, захожу в андер. Времени тогда было много у меня и я скорее просто слонялся без дела. Я не думал что-то покупать, хотя деньги были. И тут вижу Billy's Band - Оторвемся по-Питерски. Мама дорогая! Я никогда не был так счастлив
И всю ту весну я слушал тот альтбом бесчетное количество раз.
А через год Билли приехал в Томск, в какаду. Это было клево.
Правда последним альбом меня честно говоря неслишком порадовал. Есть отличные вещи, но часто хочется перейти к следующему треку, оч часто.
Да и жалко, что последний приезд Билли и ко в Томск был в Вечный зов со всеми от сюда вытекающими
ну кто бы сомневался...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Уэйтса слушаю,а,вот,Билли-нет.Кавер,конечно,на песню Алсу неплох (ради улыбки). возможно,лет через 15-20 и Билли попрет в плане "ностальгии" и "одиночества"...пел бы Уэйтс по-русски-может и не слушал бы.пока.
Бу!
Хороший джазовый вокал. И группа интересная очень.
ого)
это отличная группа. харизматичный вокал, качественная музыка, интересные тексты песен.
что еще надо?)
Billy’s Band превратит "Блошиный рынок" в спектакль
Группа Billy’s Band в наступившем году собирается существенно расширить свою дискографию.
К концу апреля коллектив надеется выпустить продолжение диска каверов "Чужие-2". "Мы надеялись успеть раньше, но процесс немного затормозился из-за очистки авторских прав, - рассказал корреспонденту Intermedia лидер Billy’s Band Билли Новик. - Никак не можем получить разрешение на три песни Beatles. Права принадлежат компании Sony, там очень большой аппарат, поэтому процесс идет довольно медленно. Но надеюсь, к апрелю альбом выйдет".
Во второй половине года, возможно, свет увидят еще два номерных диска. Первый, который музыканты решили назвать "Billy’s Band In Rock", правда, наполовину будет состоять из старых песен в новых аранжировках, зато второй, название которому еще не придумано, будет включать в себя только новые, ранее не издававшиеся треки.
Не забывает коллектив и про свои театральные проекты. В наступившем году к уже имеющимся театральными проектами, в числе которых "Блюз в голове", "Игры в Тома Уэйтса" и др., музыканты собираются запустить новый спектаклю "Блошиный рынок", в основу которого ляжет одноименный альбом, записанный группой Billy’s Band в 2010 году. Работу над сценарием видет отец гитариста Андрея "Рыжика" Резникова Сергей Резников, а над режиссурой трудится директор Billy’s Band Алла Резникова. "В настоящее время уже готов скелет сценария, он закончен и одобрен, - говорит Билли Новик. – Теперь будем искать музыкальные фрагменты, которые органично впишутся в его идею. В результате должен получиться такой музыкально-драматический спектакль, который, я надеюсь, не стыдно будет показать театральным критикам".
rrock.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
второй альбом каверов - "Чужие-2":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU