Нейтрально отношусь
Я один из них
Хороший пидр - мертвый пидр!
Общаюсь и одобряю выбор
Я слушаю шансон
зайди в тему хилари
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Есть книжка у И.С. Кона(известный и авторитетный российский социолог)- "Лики и маски однополой любви". Там очень обстоятельно рассмотрен вопрос гомосексуализма в исторической, психологической, социологической и т.д. перспективах. Так, что если хотите иметь взвешенное и не однобоко-предрассудочное мнение по этому вопросу - почитайте. Советую.
А опрос - неинформативный.
могу предложить встретиться - я тебе всё объясню
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
Ааа у нас на форуме есть 3 педика!!! :ireful2:
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
давайте уже чт-нибудь сделаем с этим пацаном ?
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Печальный топик...
Кроме девушек мало адекватных.
А так..."Гомосексуализм это одна из форм девиантного поведения. Это надо искоренять" - это даже не знаю как назвать...
"Гомосексуалисты не имеют права называться русскими. Они не принадлежат к нашему народу" - это было бы , если б не было печально....
"меня напрягает сам факт их существования".... -
Всё это не про гомосеков люди говорят, а про что-то другое. Правильно, если в кране нет воды, значит, выпили жиды...
Кстати, слушать рок - тоже девиация. Это вызывает выработку излишних гормонов, раздражает нервную систему, портит слух (обществу не нужны нездоровые индивиды). Да и, в конце концов, может привести ко всяким мыслям - "Суицид" там, "Человек человеку - волк", "Умереть молодым".
Надо слушать... Да сами знаете, что.
А ты думал здесь оазис терпимости узреть?)) Больному обществу - больное наполнение.
Да хрен с ними, с гомосеками. Я вам так скажу: у меня Борька Моисеев, например, вызывает меньше отвращения, чем Галкин, например. Ну гомик человек - ну и хрен с ним! Только пусть они не выпячивают свой порок/недостаток! Пусть тихо сидят и свои права позорные не качают.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В Африке дети мрут, а вы про эторастов чешите!
Не отношусь к пидорам. Гнида-Пидор
Важен лишь цвет травы
[TOMSKFM]MTMxNzE1[/TOMSKFM]
Откуда берутся геи.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Душить! Душить! Пидормотов потрошить!
И сапожными крючками жопы пидорам зашить! (с) Духи Цеха
Не люблю я их... Сама идея противна.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вы как думаете?Допустим парень гей и ему нужен мужик.
Лесбиянка ведет себя как мужик и ей нужна баба.
Почему тогда парень с потребностью в мужиках не находит своей половины среди лесбиянок у которых потребность в женщинах?
Почему он не может разглядеть в бабе мужика?
Почему она не может разглядеть в мужике бабу?
Не странно ли это?
Может это принципиально, если женский пол, то гомосексуалист не будет встречаться с лесбиянкой?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU