Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Продукт пишеварения бога - это антигот с его бредовым нео-язычеством. Он же отрыжка вселенной.
Славяно-Арийские Веды. Книга Вторая. Слово Мудрости Волхва Велимудра:
"Тот кто не верит в продолжение Земной жизни после смерти, получает мрак и темноту, в соответствии со своей Верой. Тогда как не сомневающийся в дальнейшем продолжении жизни увидет всю прелесть и красоту Светлых Чертогов Мира Нави".
"Кто несет в своем сердце сомнения о продолжении жизни в Славе и Прави, тот обретет для себя тьму, ибо величественные сияния этих Миров закрывает. Тщетные поиски Пути во тьме могут привести лишь к Пеклу. А тот в ком есть Вера Первопредков и нет никаких сомнений о Жизни последующей за Миром Яви - обрящет всю прелесть и Свет многоцветный и Радость от встречи со Щурами Рода".
Что-то тут не особо про праведную жизнь уточняется... Главное - верить, что путь не окончен.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Это книга современного деятеля родноверия. Я к этим людям отношусь не очень. Особенно фраза "Светлых Чертогов Мира Нави". Это ж бред. Это ж царство Чернобога, там обретаются те, кто совершил много не очень хороших поступков (до нового рождения). Они там несут наказание.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
1. Источники в студию, чтобы не быть голословными.существуют, хотя многие действительно не сохранились, потмоу что были уничтожены фашистской православнйо церковью.
2. Будем повежливее, фашисты - это неоязычники, а про "огнём и мечом" ты можешь найти исключительно в советских источниках - не правда ли, интересно? Что христианство принимали задолго до Крещения Руси?
А вообще, исторический факт - язычество и родоплеменные отношения неизбежно исчезают с развитием цивилизации. И не надо примера Индии, жить в такой клоаке я никому не посоветую.
Знаю отлично. Источник в студию.Плохо вы христианство знаете.
Или это всё трёп и мне просто не обращать внимания?
2 источника - жду.
1й источник я предоставить не могу, потому что они уничтожены христианскими попами.
Где это "неоязычники" являются фашистами? Про деструктивные секты типа "Общества Нави" прошу не упоминать. Они не имеют ничего общего. Ты меня фашистом назвал! На себя в зеркало посмотри лучше! Тебя поди-кась еще и купила контора Алексия Второго?
До насильственного крещения Руси было крещение Римско-греческого мира. Их языческая религия была в морально ниже новой еврейской, их боги показывали постоянно отрицательные примеры, поэтому римляне и греки приняли христианство с целью очиститься. А германская и славянская политеистические (хотя славянская таковой является только на первый взгляд) религии находились на том же уровне, что и христианство, если не выше. Отсюда и внутригосударственные столкновения людей, исповедовавших разные религии. Христианство это самая тоталитарная секта в мире! Из всех религий только она одна стремится контролирвоать умы всех жителей планеты, а несогласным заранее уготовила место в несуществующем аду. Читай Соловьева, тогда ты поймешь, что человеческая мораль присуща не только христианам. Поэтому твои обвинения в фашизме беспочвенны.
Отлично знаешь христианство? Ну тогда ты должен знать тот факт, что Иоанн Креститель это переродившийся пророк Илия. Не знаешь? Иди учи матчасть, читай побольше умных книжек.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Antigoth Ты сгоришь в аду, полюбасу. Я от твоих каментов на кампусе дико ржу, продолжай дальше, хорошо настроение с утра поднимает. Молот богов, блять.
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
Это ты, конечно, в советском учебнике прочёл Чтож. Поимённо. Кто и что уничтожил. Не может быть чтобы ничего не сохранилось о том как это происходило - даже история испанской инквизиции существует, благодаря Льоренте. Так где же исторические сведения что "попы" уничтожали?1й источник я предоставить не могу, потому что они уничтожены христианскими попами.
Все язычники, которых я встречал являлись националистами.Где это "неоязычники" являются фашистами? Про деструктивные секты типа "Общества Нави" прошу не упоминать.
Я не православный, если ты не заметил.Тебя поди-кась еще и купила контора Алексия Второго?
Ниже какой еврейской? Иудаизма? Христианство никогда не было "еврейской" религией, напротив, открываем историю, и что мы видим? Евреи вырезали христиан. С самого начала и до сих пор, бОльших врагов чем евреи - Церковь, увы, не знает.До насильственного крещения Руси было крещение Римско-греческого мира. Их языческая религия была в морально ниже новой еврейской
Читаем историю Крещения данных географических и социальных общностей. Читаем и видим что сказанное тобой - откровенная отсебятина.их боги показывали постоянно отрицательные примеры, поэтому римляне и греки приняли христианство с целью очиститься.
Какое потрясающее незнание славянского язычества и истории Руси! Не перестаю удивляться, каких только сказок не наплетут ваши "волхвы" 21 века Разрозненные, слабые культы отдельных божеств с полным отсутствием единства, единого пантеона, мрак примитивного суеверья.. О чём ещё с тобой говорить?А германская и славянская политеистические (хотя славянская таковой является только на первый взгляд) религии находились на том же уровне, что и христианство, если не выше.
1. Читаем определение слова "секта" и понимаем что несём чушь.Христианство это самая тоталитарная секта в мире! Из всех религий только она одна стремится контролирвоать умы всех жителей планеты,
2. Не стремится (по крайней мере, так, как тот же ислам - физически).
3. Если ты не веришь в ад - я не вижу причин для твоего волненья по этому поводу.а несогласным заранее уготовила место в несуществующем аду.
Ну, во-первых, это не тот случай, о котором, как ты, можно сказатьОтлично знаешь христианство? Ну тогда ты должен знать тот факт, что Иоанн Креститель это переродившийся пророк Илия.Прочитал - молодец. Изволь и символический смысл понять а не нести отсебятину.Разве что иногда правденики перерождаются
А теперь - выкладывай Источники - откуда взято
ты сказалМеханизм жизни человечесокй души после смерти тела таков: одни души (неправедные) отправляются в Навь, где Велес готовит их к новому рождению, а если он видит, что никакие преобразования не помогут, то в ипостаси Чернобога полностью разрушает эту душу; другие души (праведные) отправляются в Правь и далее в Ирий (рай), где участвуют уже совсем в других процессах.
Жду подтверждения, ссылки на вменяемые (не фальсифицированные нашими современниками, как т.н. "Велесова книга") источники.существуют, хотя многие действительно не сохранились
В противном случае расцениваю как трёп и измышления, не имеющие исторических корней, по крайней мере, от славян.
Велесова книга напсиана не современниками, а как минимум в 19 веке, если она подделка. Но и в этом случае откуда-то взяты данные. И на Вятке до 17го века почитали Велеса, Мокошь, Ладу и Леля.
Фашизм и национализм это далеко не одно и то же. Учи историю и политологию.
А христианство было первоначально течением в иудаизме и только потом вылилось в отдельную религию. А почему евреи резали христиан - читай Ницше.
И вообще, хватит заниматься пропагандой религиознйо розни, это правилами сайта запрещено.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Это я и имел в виду.Велесова книга напсиана не современниками, а как минимум в 19 веке
Я знаю о разнице, но, в таком случае, если быть совсем точными, возникает вопрос, на каком основании ты назвал православных фашистами? Или ты не учил ни истории ни политологии?Фашизм и национализм это далеко не одно и то же. Учи историю и политологию.
Изначало было вне течения, неверно сформулировал.А христианство было первоначально течением в иудаизме и только потом вылилось в отдельную религию.
Читал. Смеялся. Доволен?А почему евреи резали христиан - читай Ницше.
Я тебе 2 раза задал вполне конкретный вопрос:И вообще, хватит заниматься пропагандой религиознйо розни, это правилами сайта запрещено.
По поводу разжигания розни.. Не твои слова:А теперь - выкладывай Источники - откуда взято
Цитата:Механизм жизни человечесокй души после смерти тела таков: одни души (неправедные) отправляются в Навь, где Велес готовит их к новому рождению, а если он видит, что никакие преобразования не помогут, то в ипостаси Чернобога полностью разрушает эту душу; другие души (праведные) отправляются в Правь и далее в Ирий (рай), где участвуют уже совсем в других процессах.
ты сказал
Цитата:существуют, хотя многие действительно не сохранились
Жду подтверждения, ссылки на вменяемые (не фальсифицированные нашими современниками, как т.н. "Велесова книга") источники.
В противном случае расцениваю как трёп и измышления, не имеющие исторических корней, по крайней мере, от славян.
потмоу что были уничтожены фашистской православнйо церковью.и так далее, и это только в этой теме.Христианство это самая тоталитарная секта в мире!
Я же тебе задал конкретный вопрос. Ответь на него и я отвяжусь. В данной теме я ни разу незаслуженно не оскорбил ни одну религию и ни к чему не призывал, и вообще, меряться письками - не моя стезя, меня интересует не истинность/ложность язычества (мне вполне достаточно всего того что я о нём знаю), меня интересуют ссылки на конкретные исторические источники, на основании которых твёрдо можно сказать то, что ты сказал.
Ну хотя бы независимый источник в виде Славянской хроники Гельмольда - немца, жившего в 13м веке. Та же Повесть временных лет и еще более древняя Повесть не-помню-как-называется.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ок, ищу.Ну хотя бы независимый источник в виде Славянской хроники Гельмольда
Читайте Ярослава Волохова "Исповедь ортодоксального язычника". Там на 85-90% мои мысли фактически изложены.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Tayra, я книгу прочитал только позавчера, а взгляды мои сформировались задолго до этого. Так что ты - готка и этим все сказано.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А я хочу, чтобы на моих похоронах Олег Митяев спел:
Как здорово,
Что все мы здесь,
Сегодня
Собрались...
( )
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...Все мы когда-нибудь умрем
Этого не может быть - промежуток должен быть.
в моем сборнике Баха такого произведения к сожалению нет, во всяком случае не вижу точного сходства, может оно зашифровано под одним из названий, посмотрите кто сведущ:
Спойлер
ну что вы, право слово, это ж наверное самое известное что есть у Баха! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
после сегодняшнего похмелья и вчерашних куралесов хочется сдохнуть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU