Есть и такое правило в футболе - не забиваешь ты по многу раз за игру - в следующей тебе точно забивают... Забавная игра была, холодно.
Чемпионы, бля, наши! все идем пиво пить
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
Есть и такое правило в футболе - не забиваешь ты по многу раз за игру - в следующей тебе точно забивают... Забавная игра была, холодно.
нормуль было! тепло оделся и кричи фанат!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
С погодой вчера нормально было.А,вот,болельщики вяло болели.Бля,даже волну с трудом подымали. Трудно привстать и поднять руки вверх?!"Томь" молодцы!!!
Бу!
Они победят ЦСКА.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я тоже так думаю.
да там одни рожи зажратые сидели, блин! но я вставала, хоть и немного болела! Томь Томск Чемпион!!!Сообщение от Deel
я конечно тоже орала там сидела, а если учитывать, что со мной рядом сидели два проф.футболиста и, зная все правила и прелести футбола, тоже орали, то я еще и оглохла! но я громче всех ржала, когда вратарь запасной подкинутый мяч в руки не поймал я там по трибуне каталась просто ты где сидел? на какой трибуне?
Я на Западной,ближе ко входу по студ.билетам.Я смеялся,когда Скобляков пенальти забил.Их орангутанг что-то типа протеста выразил.
Бу!
Ну Скобляков конечно красавец!я на северной сидела, поэтому в 1 тайме мне было не видно, как он забил, а второй голик Вейч тоже красава! и как умело!
Он забил,когда болельщики начали активней кричать,пускать волну.Реально "Томи" помогла такая поддержка)
Бу!
веселый футбольчик получился
выиграть бы теперь ЦСКА...
Да выиграют они!
пускать волну мы начали после. да наши бы как минимум 4 забили, если бы не штанга! 2 раза в неё (((( кто её вообще поставил?????Сообщение от Deel
Томь проиграла... 1:2 вот козлики!
Вчера продули "Крыльям" 3:0! какой ужас!((
теперь мы на 8-ом месте...
ОтLиЧайSЯ!
мда...
Да ерунда! ЦСКА и "Спартак" по очкам недалеко от нас убежали. А вот "Рубин" словно взбесился!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Каждый год начало сезона преподносит яркие сюрпризы.Продержались бы они до конца.
Бу!
27 числа "Томь"-"Сатурн"! Погода шепчет:"Иди на стадион,моя прелееееесть!"((((((%
ОтLиЧайSЯ!
Ага, на этот раз погода благоприятствует посещению стадиона. Пожалуй наведаюсь, если найду с кем
Somewhere between waking and Sleeping
черт! я к бабушке еду. не попадаю никакСообщение от Miss_LP
да, было бы неплохо. желательно кто забивал, какой счет. и какие курьезные моменты были. ну и игра в целом. (силы соперника каковы) буду ждать! заранее спасибо.
Ночью "Зенит" сыграл с "Бавария" 1-1.Только тихо-никому
Бу!
узнала, что Томь проиграли (( как так? Пасха, а они чудики... я расстроилась. конечно поражения бывают у всех, но не с такой же периодичностью. скажите хоть как игра то? наши слабенькие?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU