Да уж...
Скачал и посмотрел все игры "Фёдора Двинятина". Пересмотрел я своё отношение к этой команда. Первоначально расценив как дурдом на выезде, теперь считаю эту команду главным претендентом на чемпионство. Они реально его заслуживают! Это действительно оригинально! За 46 лет существования КВН ТАК не играл никто!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да уж...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Станция Спортивная всё равно выйграееет.
survive.
Может устроим тотализатор???
survive.
обожаю станцию спортивную...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
но думаю, что Максы выиграют.. кажется так
элитный юмор.. мне нра
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
Не хочу очередного московского чемпиона!!!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Фёдор Двинятин" занял первое место в 1/4 финала!!!
That's really awful
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я тут сегодня подумал и сделал вывод, что "Федор Двинятин" - это не такая уж и новая во всех смыслах команда. Скорее наоборот - она вобрала в себя принципы классического КВНа, когда выходили 4-5 человек на сцену и шутили. И "Двинятин" сейчас тоже самое делает, только со своим неповторимым стилем. Все новое - это хорошо забытое старое. Да и слава Богу! Надоели уже эти "случаи в..."!
4-5 человек не выходили на сцену кривляться, они спокойно стояли у микрофонов и шутили, местами эмоционально и с движением, но не по-петросянски как ФД.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Вот в этом ФД и неповторимы. У меня похожая ситуация была с Джеком Воробьем, когда я его в первый раз увидел. Тоже сначала подумал "ну что за пидр, хули он кривляется". А потом вканало и стал он одним из моих любимых персонажей, а Джонни Дэпп - одним из самых любимых актеров
P.S. Не так уж и сильно они кривляются, на самом деле.
Ну как сказать ,"не так уж сильно"...чего только стоит Black sea fantasy!!
survive.
Блин, ребята из федора двинятина просто по-сумасшедшему двигаются, это нечто. Теперь это одна из моих любимых команд.
у Двинятиных тоже образ..
да классные они, чоуж..
разнообразие тосё..
равнодушными не оставляют..
а вот БАК ниразу не улыбнул..
и похер..
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
Как-то у бабуси
Гуси съели суси
Подавились гуси суси
Господи Иисусе!
:laugh3:
в последней игре у них только последний конкурс был смешным в меру.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
У ФД за все их пребывание в вышке я припоминаю всего 3 шутки не построенные на кривлянии и полном сумасбродстве. Одна из них в последней игре - "дорогие господа и те, кто заправляет джинсы в сапоги..." Вот это очень метко и остро. Остальное у них - пущая наглость. В том плане что такую хуетень, которую они показывают они могли бы даже и симпровизировать на сцене совершенно не готовясь к игре. Другое дело - подать это все таланта у них конечно хватает. А вот "нормальным" командам приходится немало усилий вкладывать в подготовку.
В общем, ФД в КВНе это конечно явление, и наверно не так уж это все и плохо. Ибо разнообразия и удивления явно не хватало.
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Что главное-это явление.Вспышка всегда должна быть для встряски.Конечно,долго они не продержутся.Хотя,почему "конечно"?
Бу!
ФД, чтобы стать явлением в КВНе, нужно выигрывать этот сезон. Зал на их стороне.
А никто не задумывался, что в зале сидят клоакеры? И что жюри работает уже давно необъективно? И что КВН это прибыльный бизнес?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU