Ага, китайское правительство даже закрывает доступ к определённым сайтам, к примеру, как с youtube было...
В Китае уже давно в интернете цензура страшная.
Ага, китайское правительство даже закрывает доступ к определённым сайтам, к примеру, как с youtube было...
survive.
от DDoS-атаки защититься сложно. Практически нереально.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
недавно осознал, что живу почти что также как рассказывается в этой историиЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А у вас такого не происходило???
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Засыпал в России, проснулся в Арктике Ну ёб твою мать! :ireful2:
А пока спал, был в гостях у Михаила Задорнова. На прошлой неделе был у Армена Григоряна.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А у Евгения Петросяна ты не был?Сообщение от АлисАман
эм... за пару дней на сибмэйле пришло 20 спамерских писем... помню, аж брызги с экрана летали, когда сибмэйл тестил "новый супер-пупер-мега спам-фильтр"... да, видимо фильтр из ткани, порвался быстро под напором
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
подскажите пожалуйста где можно взять нормальные кодеки???
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ага, только армяне там зря были. Они толкьо в разминке нормально воспринимались.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Был 2 дня в Новосибирске с главной целью - посещение концерта SCORPIONS. Во время прогулок обращал внимание на афиши и просто офигел: Агата Кристи, Юрий Наумов, Дмитрий Хворостовский, Юрий Башмет, Король и Шут, Юрий Антонов, Comedy Club, Наша Russia... "Текилла Джаз" недавно приезжала. Пусть из всего из этого я сходил бы только на первые три имени, но все равно поражает сам факт того, сколько всего интересного (и не очень) приезжает в Новосиб!
я заболела..
темпертура,тосё, в воскресенье олимп-да в тгу.. расскажите быстрый способ вылечиться..
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
+1
я тоже заболел
мне бы до субботы вылечится
подскажите скоростной способ
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Арбидолом закинтесь, правда быстро действует.
survive.
Хз, больше трех дней не болею.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ага! мне за два дня способность к самостоятельному существованию вернул.
кому себя не жалко можно антибиотиками 4ого поколения закинуться.. все выжигает.. но я че-то не рискнул..
я еще витамины начал пить, чтоб наверняка
а если при этом еще и питаться одним салатом (листьями) и фетой иногда, то вообще хорошо.. насморк только никак не проходит..
все противовирусники именно так и действуют, да.опять глупость, эти средства только снимают симптомы, позволяя микробам беспрепятственно размножатсья в организме.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
К черту таблетки, давайте лечиться методами народной медицины!!!
Давайте смотреть " Малахов +" !! Давздравствует барсучий жир и кора дуба!
survive.
бар "Сучий Жир". Я бы сходил. :laugh3: :laugh3:
Оруэлл "1984"
а какое бы там фирменное блюдо было бы...ааа, боюсь представить
survive.
фирменное блюдо "Сучий Жир".
мвваахахаххахааххахахахахахахахахахахаххаахх
:laugh3: :laugh3:
я бы побоялс его есть
Оруэлл "1984"
Видел в Новосибе удивительную, граждане, штуку: телевизор с 3D-изображением. Идем мы, значит, с другом по торговому центру. Уже на выход собрались, на автобус (там автовокзал в двух минутах ходьбы). Около выхода висит телевизор, а в нем Пиноккио сидит. И все бы ничего, да краем глаза увидели, что у него нос прям из телевизора лезет!!! Мы в состоянии лёгкого охренения остановились, смотрим. А у него и руки, и ноги из телевизора вылазят, и нос торчит и прямо к нам стремится, будто проткнуть хочет. Мы, как простые сельские парни из Томска, начали с боку заглядывать. Вроде ничего не лезет. Смотрим прямо и под лёгким углом - нос торчит!!! Потом картинка сменилась - начали какие-то рыцари биться. И полетели в нас топоры да копья! Да-а-а, думаю, цивилизация! Вот это охуеть! И да здравствует наша 400-летняя деревня!
А еще, граждане, есть в Новосибе такие кинозалы, где это 3D-изображение тоже есть (при просмотре боевиков и ужасов подгузники прилагаются). Но это все херня по сравнению с кинозалами, где помимо трехмерного изображения, еще идет воздействие на ваше обоняние и осязание!!! Т.е., если дует ветер, то и в кинозале он дуть будет + запахи всякие. А у нас кино в сельских клубах показывают под вывеской "киноцентр".
А если там кусок дерьма в кадре покажут или трупак разложившийся?Сообщение от АлисАман
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU