У него до 20 мая график забит.
Кстати, Ромыч легко бы вписался в нынешние Кирилло-Мефодиевские чтения (в Аэлите концерт-дискуссия будет в начале мая (14-16)), тем более что в нечто подобном он у себя в Тюмени участвовал уже...
Можете скинуть,если конечно же у вас есть,как Егор поёт песни Инструкции?Мне нужны песни "Корона","Час до полночи","Красный смех"(не с Егора и Опизденевших),"Хуй","Товарищ Горбачёв"
а фотки Неумова есть-посмотреть охото кто такой
"Концерт в Барнауле" (1989) - очень любопытно! Очень!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно почитать историю ИПВ.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Итак,
1. Концерт в Барнауле (1989) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться всего пять песен только.
2. "Внимание" (1990) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
3. "Жизнь в этом мире" (1990) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чужому.
Здесь четыре видео песни с русского прорыва, как уже сказано качество ужасное, звука почти нет, так что «Слушай пластинку (), смотри картинку» (Хотя, молодежь, наверняка не знает откуда эта фраза): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А здеся два видео более позднего периода, мне не понравилось, но для разнообразия привожу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
... А на деле Иосиф Кобзон!
Dramaturgу,
еще не слушал, но авансом благодарю.
<- Типа вот так!Сейчас, кстати, Неумоев круче выглядит. Он немного бороду отпустил.
слушаю и удивляюсь - Ромыч просто вызывающе плохо на гитаре играет (акромя "Концерта в Спб", где в основном переборчиком). Это концептуальность или не расположенность к инструменту?
Да, послушав песню "Путин" я с радостью осознал, что диссиденты в нашей стране еще есть
Послушав все, что выкладывалось уважаемыми форумчанами (за что всем большое спасибо!), сделал для себя вывод, что лучший альбом ИПВ - это "Смертное". Да, самые классные песни записаны здесь. Больше всего запомнилась "Стая воронов". Мелодика классная!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне почему-то больше всего "Религия сердца" понравился. Послушал его уже раз на 10
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU