Охуеннная группа!
мягко говоря моя любимая группа! ^.^
а как вам их творчество?
Охуеннная группа!
да, классная группа!!! лирика у них - зашибенная!!!
Расколи кусок дерева - и я там, подними камень - и ты найдешь меня..
[SIGPIC][/SIGPIC]
из русскоязычной что называют альтернативы - лучшая команда! интеллектуальные ребята играют!
Честно скажу, аранжировки меня не очень забавляют, а вот тексты да...Я не знаю кто их пишет, но уверен он любит философов древности
P.S. Любимая песня "Все люди равны" Кстати, тоже за текст
тексты - это действительно даааа...а вот тексты да...
за это их и обожжаю ^.^
насколько мне известно, большую часть - Саша РастичЯ не знаю кто их пишет
хрен редьки не слаще, зато прикольнее!
рожденный ползать купил себе шарик..
"Качели" зачетный альбомец, а "Иллюзия Майа" скучноватый что-ли... нравится лишь несколько композиций.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Из русской альтернативной сцены-"7 раса"-это то,что я хотел и хочу слушать.Четкие тексты,четкая музыка,четкий ритм.Меня несколько удивила композиция "I круг"-приятно удивила.Талантливые московские ребята.Радует,что выпускаются они на "продвинутых" в плане музыки лейблах,поддерживающие "Дубовый Гаайъ","Дельфин" и т.д.
Немного фотографии:
Бу!
Не подскажите где взять "Иллюзия Майа"
Пользуйся специальными разделами на форуме и обычным муз.поиском.Вот тебе ссылка:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
спасибо
Что-то тему не стали развивать, а группа действительно стоящая - пиздатая группа. "Иллюзия Майя" очень даже неплохой альбом и главное целостный, каверы только немного выпадают (хотя каверы хорошие) и песня "корабль бумажный" (она с другого альбома), а так всё очень цельно слушается. Всем мне группа нравится кроме голоса вокалиста, но при таких текстах это не так важно, всмысле музон и текты перевешивают....
"страшно за тех, у кого все в порядке,
кому осталось лишь разогнать скуку" (с) 7 раса
На четверку. Там ни слова о Свароге =)
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Отличная группа! Ни один альбом не похож на другой, музыка отличная, вокал, тексты, в общем, всё в тему. Любимые композиции - "Ты или Я", "Качели", "В Поисках рая". Никто не в курсе, чем сейчас группа занимается, какие у них новости? Ну или подскажите официальный сайт...
Классно! Готовят новый альбом. Ждём с нетерпением!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Жди.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
хорошая група, мне нравться
А чё никто непишет поповоду нового альбома? Он ведь уже в сети если чё. И междупрочим весьма неплохой альбом у них получился, не лучший конешно, но послушать стоит.
Послушал новый альбом...
Честно говоря неплохо, но хотелось бы чего-то подрайвовей чтоли...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
неплохой альбом
С первого раза что-то не зацепил... Надо будет ещё послушать, хотя влюбом случае альбом получился какой-то невыразительный.
"страшно за тех, у кого все в порядке,
кому осталось лишь разогнать скуку" (с) 7 раса
Послушал новый альбом еще несколько раз и теперь он вкатил гораздо больше. До "Иллюзии Майя" конечно не дотягивает, но всеравно отличный.
Гранж больше не несет в мир солнца...
Только и остается скулить поджав конечности. Просто уже мало места для маневра осталось для этой группы! можно конечно и всю жизнь угасать прд гнетом сильных мира сего и просить у бетона не быть таким жестким... И не смею встревать в их акт самопожертвования... Но парни в рубашкуВклеткУ уже все пропели притом не менее проникновенннно чем ранее, однако за красные флажки не перемахнуть!!!
Время сдается, пространство сдается.
не, последний альбом мне не сильно вкатил "качели! и "иллюзия майа" остались на высоте! обожаю просто песни "Ты или Я", "качели", "на празднике Бон" и еще многие! вот ребята ваще просто потрясную музлу делают, из русских групп только их могу слушать в таком количестве!
группа очень грамотная..)их музыка, тексты- все очень очень нравится
одна из тех немногих групп,которых никогда не надоедает слушать,хорошие тексты,музыка и вообще падача песен!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU