все ясно... я даж по телику их смотреть не буду! одни расстройства!
Ходили по полю пешком.......чертовски не везло,опастных моментов было мало...Сатурн прессовал и забрал 3 очка...
ОтLиЧайSЯ!
все ясно... я даж по телику их смотреть не буду! одни расстройства!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
7 числа играет наша любимая команда "Томь" кто идёт? я иду!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
болеть будем за наших! волну пускать.если там опять зажравшиеся быканы будут сидеть, то подойду и плюну им в морды!
надо верить в это! я верю..
НЕТ ЕГО!!!! читайте и сочувствуйте:Я щас ой как пожалуюсь!короче, вчера мы с моим МЧ и его друзьями ездили на ТОМЬ. т.к. эта парочка капуши, то мы на остановке прождали их 40мин, чтобы залезть в один автобус. они сели в этот автобус, и он проехал мимо нашей остановки(не остановился, т.к. был битком). дальше, ТОМЬ не забила ни одного гола 0:0. матч закончился в 21,00. мы ждали ждали сороковку, она не приходит. уже 22,00, и мы решили идти на лагерный, дабы сесть там в пустую сороковку и спокойно доехать. прождали полчаса, она пришла, сели. на д.ключевской у нас сломалась дерь (не закрывалась) мы делали ее минут 30, так и не сделали, решили поехать с открытой дверью, доехали до КПП, перешли его, стоим ждем на остановке автобус, а водитель козёл проехал мимо в этом сломанном автобусе!!!! и целая остановка народа осталась! дальше - круче, мы в такси звонить не стали (деньги тратить неохото, да и не дозвонишься в такое время 23,40) пошли пешком до города от КПП. шли весело: машины летают, людей не замечают совсем, короче, нас чуть не сбили! а еще, на футболе рядом сидел моя первая любовь. и мы вместе с ним и домой так с приключениями ехали и всё такое. так что вот какой футбол! посочувстуйте!
Ура!!! Наши почти выиграли у ЦСКА!!! .... ура....
да, хорошо хоть не проиграли.
спасибо.. а наши просрали локомотиву.2:0.
ну я все же надеялась=) от наших просто невозможно что-то ожидать.
итак, сегодня, дорогие мои, наша команда играет с Лучом-Энергией. кто пойдет на матч? я к сожалению не смогу.. готовиться надо к "золотому перу"
Сегодня ночью "Зенит" обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0 и выграл кубок УЕФА.Голы забили Денисов и Зырянов.Матч получился полностью односторонним,т.е. Зенит давил и наступал.Неудачно сыграл Текке,хотя в концовке выдал четкий и тонкий голевой пас.Аршавин-молодец.Амбициозен,правда.Да это все ерунда!Радуемся,товарищи любители футбола!Кубок второй раз за три года у нас!
Бу!
кто сегодня не выпьет 100 грамм за взятие кубка УЕФА - тот лох :D
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
А все-таки радует,что в Англию приехала наша многочисленная поддержка.И видно по тв как радуется Питер и Россия.
Бу!
значит я не лох!:laugh3: я вчера так за них выпила.... раз 200 по 100... а сегодня ехать на "золотое перо"...Сообщение от Кирпич
Томь сыграла 1:1 я расстроена! выиграть не могли, профессионалы, млин...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU