Сколько стоит билет?
Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
Душа возобладала таки над разумом. Не выдержал и купил билет на Гарика. Я его концерт столько лет ждал! Я мечтал сходить и вот он приезжает! Лучше посижу недельки две без денег, чем потом всю жизнь жалеть, что не пошел.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2000р. входной, 3500 за столиком. Я, естесственно, купил за две. Не представляю, как Гарика можно смотреть сидя!?! Меня от видео-то прёт, а на концерте, боюсь, охранники на хрен повяжут Для меня музыка Гарика - самая драйвовая из всего, что я когда-либо слышал. Не могу спокойно смотреть-слушать его, постоянно хочеться вскочить и пуститься в пляс
Застрелите этого мажора!Сообщение от АлисАман
Гарика не за что застреливать. Его пригласил клуб "Teatro" (находится в здании "Красного знамени" на пр. Фрунзе), где один вход 1000 рублей стоит! С Гариком едет 16 (!) человек. Так что это еще мягкая цена, получается. На тот же "Ленинград" в "Fакел" билеты были по 1000р. и по 2500р., хотя обычно билеты стоят по 300-400р. А сколько же тогда бы стоили билеты на Шнура в "Teatro"???
Я считаю, что музыка должна оцениваться по качеству, а не по тому кто где выступает и сколько человек с собой везет. Хотя мне похуй, я бы даже за 100 рублей на Сукачева не пошел
Отрицательно отношусь к его творчеству-точнее он мне противен,не знаю почему-просто не нравится и всё!
Я считаю, что на рок-концерте сидеть как-то странно. Не представляю, как можно просто сидеть и смотреть того же Гарика? Я ГрОб могу сидеть спокойно смотреть, но Гарика - нет. А, во-вторых, в БКЗ акустика явно не для рок-концертов. Есть, конечно, Fakel и Дворец спорта, но в одном случае Fакел слишком мал, а в другом случае ДС слишком большой. Вот нечто среднее между ними (тысячи на 2000 зрителей, типа московской Горбушки) и было бы идеальной концертной площадкой для рок-концертов. Развлекательный комплекс "Огни Уфы" в соотвествующем городе - то, что надо.
P.S. Эх, классный кавер Гарик на "Кони привиредливые" записал. Надеюсь, что на концерте он ее исполнит. Пожалуй, это единственный раз, когда мне интересно слушать песню Высоцкого не в авторском исполнении. В остальных случаях я слышать это не могу ... Хотя нет, у Лепса еще "Парус" отлично получился. Надо его альбом песен Высоцкого скачать.
Тебе виднее, конечно.
я не вижу ничего странного в том, чтобы сидеть на концертах - любых. Сидеть не равно обязательно спокойно смотреть.
я была на двух концертах - Калинов мост (БКЗ) и Король и шут (Дворец спорта). В БКЗ мне больше понравилось.
А Гарика я бы с удовольствием послушала в БКЗ. У него есть материал, который можно сыграть в условиях акустики БКЗ.
Смени аватар - не позорься. Поставь туда Сукачева лучше.Сообщение от АлисАман
У Гарика музыка разнообразная и разноплановая. Есть и чистый рок-н-ролл, как, например, "Моя бабушка курит трубку", "Watch TV" и т.п., есть именно кабацкая музыка (например "Полюби меня"), а есть чистый шансон, как весь альбом "Poetica" или "Перезвоны". Я назвал поверхностно, но можно остановиться и поподробнее. На мой взгляд, на записях Гарику лучше всего удаются именно шансоновские вещи - альбом "Poetica" просто блестящий! После его прослушки так и хочется подойти к Шевчуку и на его высказывания о том, что "Прекрасная любовь" - это альбом русского шансона, сказать ему "Х.йня это, а не шансон". А вот на концертах Гарик с "Неприкасаемыми" потрясно играют в любом стиле.
АлисАман,ты прям знатокСообщение от АлисАман
А не засланный ли ты казачок,с какого нибудь шансон.ру?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Ты представляешь БГ в кабаке или в кабаре каком-нибудь? По-моему, Сукачёв очень органично бы в кабаре смотрелся, а вот БГ со "Стаканами" как раз в ресторане, причем дорогом реторане.
Из пятидесяти пяти - тридцать лет отсидки.
Вот кумекай да смекай, в чем твоя лафа?
Но в голенище сапога набранная фимка
И блатной авторитет жив еще пока.
Кстати, тоже Сукачёв.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU