Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
Для меня удивительно то, что артистов уровня Гарика везут не в Дворцы спорта, а в эти самые концертные залы. Та жа АлисА в Новосибе тоже в ДК выступает. И Агата Кристи. И КиШ и мн.др. А потом организаторы удивляются, почему это в зале беспорядки, вырванные кресла, толпа в первые ряды лезет и т.д. Потому что это РОК-концерт, а не Дмитрия Хворостовского. Привозили бы во Дворец или большой клуб БЕЗ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ КРЕСЕЛ В ПЕРВЫХ РЯДАХ - и все было бы отлично.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Абсолютно! На ДДТ во Дворце отличный звук был, потому что аппаратуру свою везли, а на "Алисе" неважнецкий. На "Аквариуме" в БКЗ звук какой-то режущий был, а вот на Дранге в прошлом году - очень хороший. На "Агате Кристи" в "Fакеле" в 2006-м звук был такой плохой, что я даже свою любимую песню "Моряк" не узнал, а на "Пикнике" был самый лучший звук, который я когда-либо в Fакеле слышал.
А что такое "нормальный, настоящий русский рок" в твоем понимании? Если это АлисА, ДДТ, Аквариум, то Сукачев имеет к нему самое непосредственное отношение. Гляньте вот этот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Или вспомните проект "Все это рок-н-ролл" - песню Кинчева сыграла "Бригада С", а пели все рокеры вместе.
А про микрофон в трусах: я бы очень хотел, чтобы послезавтра он сделал что-нибудь подобное. Я хочу праздника!
а сколько стоит билет на его концерт в Томске??
Спасибо.
нифига себе.. что-то уж очень дорого
Да вы извращенец, батенькаСообщение от АлисАман
Че ты к словам придираешься??? Мнение у меня свое есть и если кому-то захочется его изменить - лучше сразу выброситься из окна.
P.S. А чего это ты свой коммент-то в начале темы удалил, а? То, значит, Сукачев мужик харизматичный и ты всегда с интересом смотришь его концерты, а теперь ты его обсираешь? Несеръезно это И не надо говорить, что ты этого не писал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU