Вот суки!
ГООООЛЛ!!!! ГОООЛЛЛ!!! 1:0!!! Шайбу! Шайбу!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот суки!
Ой-ёй...
Нихрена, еще не все потеряно Нет таких крепостей, которые большевики бы не брали!
да уж,ничего себе,как все складываетсо.АлисАман надеюсь ты прав
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Да-а, канадцы - это ужас! Я говорил, что бой будет страшный, но чтоб настолько... Если наши сейчас забьют - это шанс. Если нашим - это конец...
ГООООЛЛЛ!!! ГОООООЛЛЛ!!!! 2:3! Давите их, ребята! Родненькие! Дайте им жизни!
Твою мать...
это охуенный матч
ГОЛ! 3:4! 11 минут до конца! Время еще есть! ВПЕРЕ-Е-ЕД!!! Шайбу! Шайбу! Шайбу! Шайбу!
ДААААААА 4;4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Россия-Чемпион!!!Мы будем чемпионами!
Ахха-ха-ха-ха-ха!!! ГОООООЛЛЛ!!! 4:4!!! Давай, ребята! Давай!!!
Воистину красная машина вернулась! 1:3 - и суметь вытянуть матч!!! Они уже герои!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА
МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!! УРРРАААА!!!!!
ЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Друзья! Это великий день для нашей страны! Победа в таком важном для России виде спорта, как хоккей - это ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!! Да еще где - в Канаде и в год столетия IIHF! Бой был страшный, но я верил в нашу Победу и она пришла к нам! 15 лет мы ждали этого дня и он пришел! Поздравляю всех вас, ребята! Вот оно, счастье! Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!
Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим в мужество отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей!
урррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
любой самый раскрученный фильм позавидует
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как же круто!!!Теперь будет что рассказать потомкам
посмотрел на тему и увидел,что почти весь матч мы с АлисАманом орали на форуме%)
я весь турнир нарезал уже..Сообщение от АлисАман
А ведь так оно и вышло. Вчера в первой игре Детройт раскатал Питтсбург как повар тесто 4:0. Боюсь Детройт близок к главному трофею как никогда...Сообщение от АлисАман
Пожалуй, это первый финал, где я не целиком и полностью болею за Детройт. Малкин - офигенный малый и я очень хочу, чтобы он взял Кубок Стэнли. У него еще все впереди, а пока, видимо, победит старая гвардия Детройт, конечно, уже не та суперкоманда, что была в конце 90-х - начале 2000-х, но традици никуда не деваются. Так что буду рад любому исходу.
Ну... Детройт все-таки не так давно (точно не вспомню, но вроде бы уже в этом веке) брал кубок Стэнли. А вот когда Питтсбург это сделал последний раз я даже не догадываюсь... И вообще, пингвины мне более симпатичны )
Когда же наконец канадцы заберут его?..
Да, шанс был, но Анахайм их разделал капитально.
Еще до этого в сезон 2005\2006 второй фаворит после Оттавы - Эдмонтон вышел в финал, где играл довольно неплохо, но из-за травмы основного вратаря Дуэйна Ролосона (на мой взгляд один из лучших голкиперов в НХЛ, но может я просто слишком симпатизирую ) при счете серии 3:3 уступили Каролине в решающей встрече. Было очень обЫдно. Причем проиграли, насколько помню, из-за ошибки молодого финского вратаря, заменившего Ролосона. А так... кто знает как бы все закончилось. Хотя Эдмонтом, когда Гретцки там играл, нахватал этих кубков по-моему даже несколько подряд.
Все же верю, желанный миг настанет.
Кстати, всех болельшиков за Детройт Ред Уингс - с кубком Стэнли!
Очень рад победе "Сибири" над омским "Авангардом". 4:1 - это круто! Слежу и болею за эту команду как за родную. Жаль, что так и не получилось в этом году выбраться на хоккей в Новосибирск, как хотелось. Ничего, завтра игру с ЦСКА хотя бы по телеку посмотру.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU