я тоже в прошлом году ездила.намного ярче остались впечатления, действотельно. ты в каком холдинге была?Сообщение от -open_your_eyes
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
Скачал я отсюда:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.Там,конечно,спору навели у кого какой рег.ключ лучше.Но я через внешку активировал пробник на 30 дней.
А информация по поводу "писем счастья":Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.Там как раз есть ссылка на обновления.Через тонет очень долго обновляется.Пробовал по этой ссылке:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Бу!
у меня нод стоит, тоже эти ссылки пришли но не открылись, он предупредил что там вирус (e меня ESET SMART Security)
я была в желтом холдинге,(подруга была в зеленом)
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
Контакт,конечно,вещь "затягивающая".Но спасибо ей за общение и нахождение старых друзей.
Бу!
Ходил на мировую премьеру новой серии "Индианы Джонса". Очень доволен!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вкалывал сегодня
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
А меня как-то это "затягивание" стороной прошло. Зарегился там только лишь за тем, чтобы посмотреть кем-то выложенные там фотки с похорон Летова. Ну а потом меня начали в друзья активно добавлять, в группы различные приглашать, что-то мне писать, а я там появляюсь раз в месяц-полтора, гляну да выйду. Меня наш форум в миллион раз больше затягивает
Я согласен с тем, что это хорошая вещь для тех, кто не может видиться долгое время - кто живет в разных городах, странах и т.д. Я, например, сейчас через "контакт" с сестрой из Украины переписываюсь. Но, опять же, для этого можно пользоваться аськой или мэйлом. Но хоть убей, я не понимаю тех, кто видится каждый день - и все равно там меж собой переписывается. У меня так некоторые одногруппники делают
сегодня Последний звонок!!!
мдаааа.. придется реветь и бухать :laugh3:
Мы с вами похоже мыслим,
Дж. Оруэлл. «1984»
Всех с праздником, у кого он сегодня есть! Только не надо нажираться, как свиньи, а то, глядя на то, что из себя представляет наша молодежь вечером, ночью и утром во время этих "звонков", все больше становишься мизантропом. Будьте людьми, прежде всего.
А я сам на свой последний звонок не ходил. В 9-м классе, правда, попёрся. Ничем хорошим этот звонок не кончился - нашего пацаненка забрали в милицию. А в 11-м я забил и на последний звонок, и на выпускной. Я был так рад избавиться от этой тюрьмы, длящейся 10 лет. А вот в Универе кайфово!
Спасибо Очень рада что закончила школу. Осталось хорошо экзамены сдать, и надеюсь тоже начнется "кайфовая жизнь".Сообщение от АлисАман
А я сегодня сдал кучу лаб, чему безмерно рад!
зы "кайфовая жизнь" прет по-черному )
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Ходил в "Аэлиту" на спектакль.
ох,уж мне эта кайфовая жизнь....завалила зачет по физике,теперече пересдавать придется.
ОтLиЧайSЯ!
А мне всего 2 зачета осталось - "Геополитика" и "Политическая эпистемология". Все остальное либо сдал, либо автоматом получил. А потом 2 экзамена - "Политическое образование" и "Политические технологии".
Мне нравится учиться. Все лекции, что нам преподают по профилю, очень интересны и познавательны.
а я сейчас пойду на последний звонок %)
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
и я пришла..
все было безумно мило....
Мы с вами похоже мыслим,
Дж. Оруэлл. «1984»
А что ж так рано-то вернулись??? А где праздник?...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU