Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
Кстати, гитарист "Неприкасаемых" Дмитрий Варшавчик родом из Томска
Этого не может быть - промежуток должен быть.
АлисАман,с тебя наиподробнейший рассказ о концерте!
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Спасибо тебе,завидую тебе Чернейшей завистьюСообщение от АлисАман
Смотрите сегодня в 19.30 "Обстоятельства" по СТС - будут показывать репортаж с концерта!
А вот и сам Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
Эх, хочу туда!
P.S. Кому надо - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Фотографии с концерта - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
У АлисАмана одна беда. Ну слушает он Сукачева или Кинчева, пускай. Никто бы и слова не сказал, если бы он не начал им приписывать достоинств, которых у нет. Лучший поэт, лучший музыкант, лучший перформер и т.д... Я когда читаю такую херню - просто не могу в ответ не сказать какую-нибудь гадость. Сам же по сути флуд провоцирует.
Ну ка скажи, а у кого из наших рокеров в песнях нет НИ ОДНОГО деревенско-подъездного мотива??? А???
Шклярского нет (вот у него, да - нет ни одного "деревенско-подъезного мотива, ибо он поляк), а вот Шевчука, орущего "Водки дайте, суки!" видел
На то, что смотреть "забавно", люди по 2000 и по 3500 тыщи рублей не выложили бы. Правильно сказали в "ОбСтояТельСтвах" - эта истеричность на сцене людям НРАВИТСЯ. Я видел эти счастливые лица людей, пришедшие на Гарика. Они пришли на концерт отдохнуть и получили огромное удовольствие. Дохрена знаю людей всех возрастов до бесконечности, которым нравятся песни Гарика. Среди них и и студенты, и военные, и интеллигенция, и рабочие, и начальники, и пенсионеры... Кого только нет! И на вашем месте я бы не называл человека с двумя образованиями "неадекватным колхозником". Гарик - талант! Он и музыкат отличный, и актер, и режиссер.
Ебать, ты в этой теме это неоднократно говорил, да и Кинчев у тебя через каждый пост просто бог.Сообщение от АлисАман
Снова вынужден согласиться. Как актер он полное говно. Видел его в двух фильмах, называть это актерской игрой просто смешно А как режиссер он, по-моему, еще ни одного фильма не снял.Сообщение от shostie
АлисАман, пиздец, тебе 21 год, а ты по фанатизму мне 15-летнюю девочку напоминаешь
Процитируй! Да, Кинчев - легенда! Но быть легендой не значит быть лучшим.
И, пожалуйста, цитату мне, где я писал, что Сукачев - самый лучший исполнитель!
У него в конце августа уже третий фильм выходит. А два предыдущих - "Кризис среднего возраста" и "Праздник".
А что я молчать дожен? А вы тут абсирайте! Нет уж! Тоже мне, эстеты нашлись...
Сахарок тебе за труд!
Интересно было бы почитать твое мнение о Юрие Хое... :laugh3:
Деточка, а у тебя у самой-то какое образование, если ты считаешь колхозником чувака, который на одной сцене с Deep Purple и Уитни Хьюстон выступает? И сколько тебе лет? Четырнадцать стопудов!
Уитни Хьюстон - это что рок-авторитет? Прямо как Бритни Спирс?
Потому что концерт сборный был. И собрал его наш нынешний Президент, у которого, кстати, очень хороший музыкальный вкус. Ему Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin нравятся. Ну и, естественно, Сукачев, иначе бы он его не звал. И Гарик выступил тогда круче всех. Надо было видеть довольное лицо Медведева.
Ах, он еще и на кремлевских побегушках состоит... Юра Шевчук такое бы не одобрил.Сообщение от АлисАман
Знаешь, будь я на месте Сукачева - имей я столько денег, как у него, учись мой сын в Лондоне - я бы делал бы тоже самое, если бы звали. Тем более, что за это получасовое выступление он наверняка получил, как за полноценный концерт. А концерт, между прочим, был не "кремлевский", а посвященный 15-летию "Газпрома". Это, все-таки, несколько разные вещи пока. Ну вот рыпается что-то там Шевчук, в митинге несогласных выступает. И все - запрещен к показу на ТВ. И кому он лучше сделал? Никому. А кому хуже - себе и поклонникам.
А так Шевчука показывали по ТВ, ага? Концерт ПБВ 2005го года показали в 2007 к его 50летию, концерт в Москве 2003 года показали в 2005, а до того показывали иногда один и тот же концерт 90х годов... И то это только по 1му каналу. А по остальным (типа России и Культуры) его как показывали. так и будут показывать, но как рассказчика.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
shostie
Что такое «деревенско-подъездные мотивы» и что есть в нормальном роке?
Про «микрофон в трусах» и «неадекватному колхознику вручили микрофон, который он тут же засовывает в штаны, как тупое животное» вам уже объясняли, на каких именно песнях данный жест имеет место быть. И – повторюсь - это концептуально.
Что за противопоставление клоун и рокер? Что именно вкладывается вами в данные понятия?
милочка убейте себя,лично я бы уже положил большой и толтый на вас из-за вашей подписи........Сообщение от shostie
Моррисон вытаскивал хуй и что он тоже деревня и колхоз???????
в вас неимоверное количество стереотипов,которые вы не хотите ломать
Сегодня спрашивал у наших докторов и кандидатов наук, нравится ли им Гарик Сукачев. И ВСЕ сказали, что нравится. Декан наш, Аванесов Сергей Сергеевич (доктор наук) - вообще класный мужик! Он и алисаман с многолетним стажем, и Гарика любит, и ДДТ... В общем, русский рок на нашем факультете в чести. Как, впрочем, и у университетской интеллигенции (а я люблю с преподами на тему музыки поговориь). Эх, как на меня смотрела мой научный руководитель, когда я ей про концерты Гарика и Scorpions рассказывал
Так что эстеты - засуньте свое мнение обратно. А то вони от вас много, а разумных слов мало. Ну не нравится вам Гарик - ну и пусть не нравится. Но зачем тут, брызжа слюной, орать, что он, по вашему мнению, "колхозник", "агроном" и т.д.? А особенно мне нравится перевод на личности - типа, все кто его слушает, такие же, как он - "колхозники" и т.п.? Я вот да такого никогда не опускался. Такое ощущение, что, называя Сукачева агрономом и колхозником, shostie просто пытается свой скрыть комплекс неполноценности, ибо сама всю жизнь жила в "колхозе" (а в деревнях же нелюди живит, ведь так, да?) и теперь, приехав в город, всячески старается стать городским жителем.
Кстати, сегодня вспомнил, что раньше Гарик частенько прикладывал бутылочку с водой между ног и тряс ею :laugh3: Не-е, Гарик - это мужик!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU