Да, кто попало тогда не звонит. Но без него тоже не очень хорошо. Иногда бывает позарез нужен,когда что-нибудь узнать надо, уточнить.
Недавно отключил свой мобильный на пару недель и понял что без него становлюсь свободнее. Также узнал что все таки могу без него обойтись,а как считаете вы?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Да, кто попало тогда не звонит. Но без него тоже не очень хорошо. Иногда бывает позарез нужен,когда что-нибудь узнать надо, уточнить.
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Легко, как то пол года жила без сотового, всего 1 раз его отсутствие создало затруднение.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Я смогу. Ибо сам звоню мало, в основном звонят мне
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
А я не могу без него. Точнее смогу, но будет гораздо хуже, чем с ним. Когда его не было, спокойно жил. А сейчас сломайся/выкинись/украдись он - и всё. У меня просто много знакомых и друзей живет в общаге, и сотовый - это единственный способ с ними связаться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нет.
У меня украли телефон почти месяц назад, так пришлось купить новый.
А я просто люблю всякие гаджеты, поэтому от сотового отказаться не смогу, также как и от mp3-плеера, например Да и нахуй. Не для того технологии развиваются, чтобы ими не пользоваться.
Единственное, от чего я смогу спокойно отказаться - это от всяких новоротов в сотовом. Всякие камеры, диктофоны - это мне на хрен не надо. Хотя когда 3 года назад я покупал сотовый, то это было у меня на первом месте Единственное, что мне сейчас нужно в телефоне - это цветной дисплей, мультиголосная полифония и возможность ставить mp3 мелодии на звонки. Ну и хорошая связь, естественно
ХЗ, я им не так часто и пользуюсь
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
а с родителями мне как связь держать?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ну не письма же им писать, которые дойдут только через неделю.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Обойтись не сложно. Я, как правило, все лето живу без телефона
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
А я хочу поэкспериментировать, и попробовать летом пообщаться и с помощью телефона, и с помощью писем. Письма - это очень интересно! Их всегда ждешь с нетерпением, хранишь их долгие годы и время от времени перечитываешь. Эпистолярный жанр - это целое искусство.
А я прям ну не могу без него!
Вот иногда так хочется вырубить его,что бы побыть в тишине и покое...
Per aspera ad astra
Ха,ха,хаПро бумажные, конечно!
Извините, не с могла удержаться...
Per aspera ad astra
без мобилы?да запрсто)))звонок часто вибро...просто плеер в ушах)))
ОтLиЧайSЯ!
острую потребность в нем ощущаю дня три. затем привыкаю постепенно и он мне не нужен.
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
а я не могу без телефона (
у меня телефонозависимость (
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU