Интересно,а где будет проходить сие мероприятие?там слов неразобрать.
Поганая молодежь (1985)
Оптимизм (1985)
Мышеловка (1987)
Тоталитаризм (1987)
Некрофилия (1987)
Хорошо!! (1987)
Красный альбом (1987)
Так закалялась сталь (1988)
Всё идёт по плану (1988)
Боевой стимул (1988)
Тошнота (1989)
Здорово и вечно (1989)
Русское поле экспериментов (1989)
Армагеддон-попс (1989)
Война (1989)
Посев (1989)
Вершки и корешки (1989)
Инструкция по выживанию (1990)
Прыг-скок: Детские песенки (1990)
Сто лет одиночества (1993)
Солнцеворот (1997)
Невыносимая лёгкость бытия (1997)
Звездопад (2002)
Долгая счастливая жизнь (2004)
Реанимация (2005)
Зачем снятся сны? (2007)
Кстати, ходит слух, что будет профессиональная видеосъемка концерта памяти. В Новосибе сейчас висит вот такая шикарная афиша:
Интересно,а где будет проходить сие мероприятие?там слов неразобрать.
250 р. на задние ряды билет стоит.
350 р. - на передние
Дворец Молодёжи “ЮНОСТЬ”
Академгородок, пр.Строителей, 21
тел. 332-27-42
народ дайте пожалуйста адресок офф. сайта "Обороны"
хочу посмотреть.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
спасибо
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
В литературной газете появились две хорошие статьи про Летова и Башлачева:
Спойлер
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться-вот 2 первых песни,потом выложу ещё
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -3-4 песни
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -5-6песни
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -7-8 песни
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -9-10песни
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -11 песня
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -14-15 песни
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -12 песня
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -13 песня
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -16 песня
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -17 песня
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 18 песня
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -я блюю на ваши дела
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -малиновая скала
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -я бесполезен
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -десткий доктор сказал "Ништяк"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Как сообщил Манагер, концерт памяти Егора будет записан и снят. Сейчас делается интернет-сайт (видимо, этого самого мемориала).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Натолкнулся тут на полную версию выступления Летова на мемориале Башлачева. До этого видел только отрывок. Очень понравилось как само выступление, так и замечательная вступительная речь. Если кто не видел, то вот:
[tomskfm]Nzg3MQ[/tomskfm]
Эта запись идет бонусом, если я не ошибаюсь, к переизданию "Последнего концерта в Таллине" на DVD. Когда я впервые услышал эту речь (мне ее пересказали по телефону), сразу же стало ясно, откуда у Артемия Троицкого такая к Летову неприязнь. Хотя, если бы не он, скорее всего, мы бы и Башлачева не знали - это же он СашБаша продвинул.
Как у Егора голос изменился, когда он петь начал. Летов вообще в жизни тихо говорил.
Цензура, неформат. Они были настоящим андеграундом - страшным и опасным. Я не знаю, что там на этом мемориале было, но видел фотографии, где Цой под гитару пел.
Дело в том, что сами рокеры может и хотели сделать концерт памяти, но публика - она же невменяемая, и для нее это просто обычная тусовка. Отсюда и веселье. Тоже самое и на концерте памяти Егора будет.
Егор имел ввиду не публику, а самих говнорокеров. Был безобразный случай, когда на концерте пямяти Цоя вышел Макаревич и спел "Поворот". Видимо, на мемориале Башлачева было что-то похожее.Сообщение от АлисАман
Во, вспомнил: после того, как БГ отказался спеть на мемориале Башлачева, в народе сказали: "Боб, ты - предатель!".
Ну, не может быть! Шевчук сам говорил, что весть о смерти СашБаша ошарашила всех, и вся рок-тусовка вмиг протрезвела. ЮЮ сочинил "Дороги". Кинчев так вообще "отпел" Башлачева альбомом "Шабаш". Среди выступавших было много друзей и они не могли "плясать и кричать "Метал давай!". На мемориале Селиванова уж всяко не питерские рокеры были, однако же обстановка была "еще гаже". Он про публику говорил. А про Макаревича - так он, конечно, еще тот друг Цоя.
Это явное обращение к участникам концерта, а вот первая часть про "Метал давай" касается публики."Прежде чем спеть я хочу поприветствовать весь попс, собравшийся в этом зале, всех эстетов во главе с Артемием Троицким. Вот всех тех людей, которые весь наш рок или то, что у нас роком когда-то было, вместе с Сашкой Башлачевым, превратили в такую жопу..."
Посмотрела выступление Егора, и как-то расхотелось ехать в Новосибирск, а уже ведь договорилась. Может там подобная хрень будет, о которой он говорил. И как бы сам Летов отнесся к такому концерту. Незнаю ехать или нет.
не могу понять: чего вы такого негативного ожидаете от этого концерта? я думаю, что все там будет нормально. музыканты должны создать соответствующую атмосферу, все-таки все они остались в том же андеграунде как и прежде, и не лезут в троицкие. а прыгающая, пьяная, веселящаяся молодежь - ну, она была, есть и будет, ведь "они не знают, что такое смерть".
Сам концерт, т.е действо, которое будет происходить на сцене, будет классным на все 100%. Чуваки культовые, опытные, друзья Егора, в грязь лицом не ударят. А вот публика в зале... Вспомните пьяное быдло, которое фотографии Егора поклонялось на его 9 дней здесь, в Томске.
Надеюсь, что я ошибаюсь, и публика соберется понимающая и любящая Егора.
Рассказывайте кто на концерт памяти ездил Там говорят Андрюшкин очень здорово выступил. Еще бы кто-нибудь фотки из внешки скачал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU