Я бы не стал судить кто сделал для рок-музыки больше, а кто меньше. В 60-е было очень много замечательных групп и каждая так или иначе внесла свой вклад в музыку.Сообщение от Джулиана
1963 - Please Please Me
1963 - With The Beatles
1964 - A Hard Day's Night
1964 - Beatles For Sale
1965 - Help!
1965 - Rubber Soul
1966 - Revolver
1967 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1967 - Magical Mystery Tour
1968 - The Beatles
1969 - Yellow Submarine
1969 - Abbey Road
1970 - Let It Be
Это необязательно. Ты не замечал, что во многих темах общаются не только ценители творчества коллективов и музыкантов, но и те, кому творчество данных коллективов и музыкантов безразлично и вызывает неприязнь?
Я люблю Битлз. При этом я считаю, что многие сделали для рок-музыки больше, чем они. Ты не возражаешь против такой позиции?
Я бы не стал судить кто сделал для рок-музыки больше, а кто меньше. В 60-е было очень много замечательных групп и каждая так или иначе внесла свой вклад в музыку.Сообщение от Джулиана
Я не битломан-но группу уважаю.Талантливые люди.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я и не судил.Сообщение от Джулиана
I am he
As you are he
As you are me
And we are all together
Кстати, может голосовалку по поводу любимого альбома добавить?
Проголосовал за такие альбомы, как "Revolver", "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band", "Magical Mystery Tour", "Abbey Road". Если выделять самый любимый альбом, то это безусловно "Revolver".
Проголосовала за битовые альбомы: With The Beatles и A Hard Day's Night. При выборе третьего альбома колебалась между Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band и Revolver, выбрала Сержанта. Хотя Revolver все же интереснее.
единственный раз, когда проголосовал за все альбомы, при этом абсолютно искренне
Закачал все кроме Yellow Submarine завтро послушаю-поделюсь впечатлениями
Классная группа И не верится что такое качество можно отнести к 60ым годам
В 60 - 70 столько классных групп было...
Чужой, только к 60ым годам такое качество и можно отнести
У главного битломана страны, Коли Васина, есть пластинка Джона Леннона "Live Peace in Toronto" с его автографом! Я давно уже видел эту пластинку по телику, а вот как она у него оказалась узнал только сейчас (из фильма "Живая история. Русский рок"): в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом. И пластинка нашла своего адресата. Думаю, каждый хотел бы иметь ТАКУЮ пластинку у себя
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а что на пластинке написано там не говорили? вижу слово John, а дальше что? интересно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU