1:0 ... в пустые ворота...
Им даже Дэвид Блэйн не поможет! "Штанга! Да сколько можно?!" :laugh3: Гусев жжот!
P.S. Обидно за советский футбол. Чемпион Европы 1960 г., серебряный призер чемпионатов Европы 64, 72 и 88 г. Олимпийский чемпион 1960 и 1988 гг., бронзовый призер 72, 76 и 80 гг. 4-е место на чемпионате мира в Англии в 1966-м. Обидно за Яшина, Боброва, Стрельцова, Бышовца, Дасаева...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
судя по твоим речам ты в победу наших не веришь? а я верю!!! сложно им все таки, такой дождь пакостный, но ведь еще 45 минут, Господи пусть они победят!!!!! Аминь.
- Почему Вилья так обыгрывает наших? (В. Гусев)
- Потому что наши футболисты - ничтожество!
Ой ващ-ще... :laugh3: :laugh3:
Я за хорватов болею. А нашу сборную я на костре видел!
"Почему ударил Торбинский? Наверно, от остальных мяч был далеко"
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Капец-кашмар там на поле творится, судя по вашим комментам...
Я даже боюсь смотреть это!бррр....Пусть они проиграют хотябы не в сухую!
survive.
Они уже проиграли не в сухую
АлисаМан
Ты видел тренера испанцев?
Его выражение, когда он следил за игрой?
Пора, ему уже на пенсию
Настоящий мачо
Наверно до сих пор не знает, кто выиграл
Широков отметил, что видел, как наши болельщики уходили с трибун ещё до финального свистка: "Это их право. Они, видимо, приехали болеть на чемпионат Европы за себя. Мало ли что может случиться – можно и 0:6 проиграть! Только в европейских чемпионатах болельщики так себя не ведут – поддерживают команду до конца".
Позор это таким болельщикам, как вы.
Ага, нет, что бы играть, так они на трибуны палят, болельщиков подсчитывают. Доктора наук... Сахарок ему за умение считать. И Павлюченко еще.
Порадовал коммент с Бесполезных байтов. Я тут все думаю, как бы так нашу сборную пытать, чтобы они играть начали, а тут придумали гениально и просто:
Спойлер
:laugh3:
мне даже не обидно за наших.как будто мухи подыхающие по полю порхали, а не игроки! жаль только, что им деньги такие отваливают, а они позорники! стыдно. вся страна надеялась, а они!гамно,по-моему мнению!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
Я верю в Гуса, а болею за сборную России. Жаль, не получается матчи смотреть
Как вы думаете, наши хоть из группы выйдут?
survive.
Вероятность выхода наших из группы равна вероятности построения коммунизма в 2020 году.
Глядя на этот позор, еще больше берет гордость за наших хоккеистов. Даже в самые трудные времена они БИЛИСЬ. Пусть с 1994 по 2002 годы и не было медалей, но по крайней мере в четвертьфиналы-полуфиналы мы выходили. А сейчас, когда мы завоевали в юбилейный для хоккея год чемпионство, да еще и на родине канадцев, еще раз убеждаюсь, что футбол - не наша игра и федеральным властям и крупным спонсорам давно пора забить на этих никчемностей и вкладывать деньги в те виды спорта, где мы традиционно сильны. А то нестыковочка получается. Наш уважаемый Президент говорит, что наши последние победы - результат успешного развития страны за последние годы. А как тогда комментировать вчерашний позор?
Господи, когда же, наконец, в Томске появится своя хоккейная команда???
Я их похоронил еще когда их хорваты в финальную часть вытащили. Лучше бы англичане играли, чесслово. Чемпионат Европы без англичан - это намного аномальнее, чем ЧЕ без нашей доблестной сборной.
Интересно: почему как какая природная катаклизма (дождь, ветер, снег, солнце, холодно, жарко, саранча) - так сложно только нашей отважной сборной?
Сыплю соль на рану, да? С кем они там играют в субботу? Со шведами? Проиграют. Или с греками? Ну, тут может и на ничью заморочутся, а если Дэвид Блэй ну совсем уж постарается, то даже и выиграют. Но из группы они не выйдут. Они не могут выйти, ибо они даже играют СТОЯ. Ничего, страна этот позор и не заметит, ибо за 16 лет все уже привыкли, да и наши хоккейсты чемпионами мира стали (в этих парней я верил всегда), так что на нашу бравую футбольную сборную как-то вообще ровно.
А если говорить серъезно, без иронии, то по игре все было видно. Я сам болельщик с 10-летним стажем (в первый раз сходил на футбол 9 мая 1998 года, "Томь" тогда с читинским "Локомотивом" играла). У меня даже автографы всей нашей команды образца начала 1999 года есть (тогда еще Юрин тренером был) Но я сейчас не об этом. Испанцы все голы забили из-за наших ошибок, да ТАКИХ ошибок, за которые из сборной сразу отчислять надо. Пас через всю ширину поля через двоих наших меня поразил. А последний гол так вообще на уровне дворовой игры получился, только дворовой командой выступила наша сборная. И что, я не прав? Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы наша страна преуспела во всех видах спорта, но, видя футбольную тенденцию последних лет, на этот ЧЕ я действительно смотрю абсолютно без всякого оптимизма. Я не верю в команду...
Смотрите на мир шире: российская сборная по хоккею на траве неоднократно за последние 10 лет становилась чемпионом мира по этому виду спорта.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Вот вам
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
причём датировано сие произведение концом девяностых
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Обидно, очень обидно, что красивой, комбинационной игре наших ребят мешали хаотично бегающие по полю испанцы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU