а мне он одновременно многих актеров напоминал, но уже не помню кого, помню, что в том числе Тима Рота.
Мне этот актер почему-то очень сильно Том Круза напоминает.
а мне он одновременно многих актеров напоминал, но уже не помню кого, помню, что в том числе Тима Рота.
Это уже второй "Бэтмен" с Бэйлом в главной роли. Предыдущая часть, "Бэтмен: Начало", была самой серъезной из всех фильмов про этого персонажа. Бертоновские фильмы вообще максимально к комиксу приближены, поэтому там все такие карикатурные.
P.S. О, Хит Леджер! Его, можно сказать, посмертная роль.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Бэтмен:Начало" был оригинальным фильмом, и, действительно, самым серьезным из всех, но тем не менее, там тоже присутствует комиксовая структура,"Темный рыцарь" будет все-таки римейком "Бэтмена" Тима Бертона.Так что любопытно будет сопоставить.
Да, последняя законченная роль Хита Леджера.
в "начале" почти весь фильм идет реализм с очень даже серьезным сюжетом. Но как начинается сцена с отравлением города - можно уже и не смотреть.
Судя по трейлеру, "Темный рыцарь" сдвинется до комиксов. Надеюсь,все-таки, что получится нечто стоящее.
Ну не знаю, он же лет с 12 снимается в кино, если не ошибаюсь. Уже можно было заработать.
Мне кажется, Бэйл идеально подойдет на роль Джонна Коннора и его появление в Терминаторе даст новую жизнь этому фильму.
У "Тёмного рыцаря" рейтинг IMDb 9,5/10 - больше, чем у кого-либо!!! Уже больше 90 тыс. человек проголосовало. Вот это да!
А тем временем Крис отбивается от родственников.
Осталась одна неделя "Тёмный рыцарь" бьет все рекорды!
Эх, узнала вчера новость из числа тех, которые не станут реальностью: есть вариант, что Кристиан Бэйл сыграет Робин Гуда в "Ноттингеме" Ридли Скотта. Но скорее всего этого не произойдет
Ожидается на июль 2009 года выход фильм Майкла Манна "Враги общества" с Кристианом Бейлом и Джонни Деппом.ждем-с)
Бу!
вчера наконецто пересмотрела бэтмэн начало, хороший фильм, теперь захотелось пересмотреть темного рыцаря
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU