О даСообщение от Apocalyptica
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
)
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
дожилась... тестирую недоделанные тривиальные пробные игрушки....
щас вабще ни в че не играю (<<...когда кажеться жизнь немного прошла в выключил ящик..>>ДДТ - Потолок) а так в Warcraft 3 играл - в "соло"(Доту вабще не понимаю), в Героев 4,3...в ГТА...в CS 1.6 сугубо в netcafe, лет в 14 в Диабло увличенно играл.Вабще меня можн оназвать поклонником фирмы "Близард", точнее игр которые они делают, - ВОВ, старкрафт, варкрафт, диабло - для меня это классика жанра.С нетерпением жду вторую Старку и третье Диабло.вот.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Осенью будет во что поиграть. До 18 ноября Rockstar предлагает нам порубиться в игру Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Думаю, будет интересно
Этого не может быть - промежуток должен быть.
моя любимая игра это барби на отдыхе
Вот вЫрастУ и надерУ всем задницУ!!!
Наконец-то вышла долгожданная Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Скачал, поиграл и... разочаровался Геймплей совершенно ужасный! Консоли захватили игровой мир.
Пока по мере возможностей (увы, очень немногочисленных) бегаю в Xenus II: Белое золото. Вроде бы время убить можно. Far Cry 2 не запустился - ошибка. Может и к лучшему...
Алисаман,тебе бы еще работку по "дегустации" компьютерных игр)
Бу!
Страшная работка, кстати! Я в игры играю, потому что нравится, а так придется играть, потому что иначе нельзя. Удовольствие превратится в работу. Уж лучше я здесь буду пару-тройку строк писать.
Играю сейчас в FATE и Red Alert 3. FATE - здорово, игра старая, мне нравится. Red Alert 3 не оправдал ожиданий. Зато саундтрек хороший.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Играю в Mass Effect
Ностальгия...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
у меня игровая эволюция остановилась на дендиевском Марио и на пасьянсах
Постал не отрицаю такая пенная игра, когда особенно у него ганарея в больничке и когда чурки католиков штурмуют)))
Важен лишь цвет травы
Играю в Mirror's Edge. Очень понравился графический стиль и геймплей. Просто офигенно передано ощущение персонажа. Реально вживаешься в его образ и сломя голову несешься по крышам и зданиям, ориентируясь только на собственную интуицию. Карта и другие элементы интерфейса при этом отсутствуют напрочь. Сделано всё невероятно круто и оригинально.
Half-life: Blue Shift (третья официальная часть первой "халвы") за 2,5 часа я прошел. Return To Castle Wolfenstein - за 5 часов. Макс Пэйн тоже махом проходится. Мафию, по хорошему, тоже за день пройти можно. Традиционно долго проходятся RPG. А так каких-то особо длнинных не RPG-игр я и не припомню.
Длинна игры же еще от сложности зависит. Щас пошла мода на автоматическое восстановление здоровья, автосейвы через каждые два шага и т.д. Играть стало гораздо легче и уменьшилось время прохождения. Я на денди некоторые игрушки вообще месяцами пройти не мог. Тот же супер марио аццкий хардкор по современным меркам
А мне кстати эта система, что в CoD4 появилась, больше нравится. Все эти аптечки всегда терпеть не мог. В FarCry 2 впервые эту традиционную систему попытались хоть как-то прикрыть неким подобием настоящего лечения - уколы, вынимание щипцами пуль. Всё интереснее.
А вот у автосэйвов есть и обратная сторона медали - в отличие от самостоятельного сохранения здесь нужно дойти до определенной точки. Я так в CoD5 часа два с одним участком миссии ебался.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU