Приезжий, но не хочу тут оставаться. Хочу западнее: в Москву или в Питер. А по сравнению с Екатеринбургом Томск - почти прошлый век.
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Ой, мне кажется, на Красной площади и то меньше народу А на нашей набережной мало того, что народу как крыс в подвале, так еще и пьяное быдло в основном. Если бабки, конечно, позволяют, то и в Москву можно рвануть - туда ведут все дороги. А так надо жить по средствам.
Мне, кстати, новосибирское метро понравилось больше московского. Что такое московское метро? Это вонючее подземелье с красивой отделкой, где дикая толпища народа шагает к эскалаторам, словно пингвины на случку, а затем густой детским пюре заливается в вагоны поездов. Народу там примерно столько же, сколько по утрам ездит в 29-м маршруте в центре города. А новосибирское метро - чистенькое, ухоженное, весьма стильное, где на любой станции можно зайти и сесть. Нельзя сравнивать, конечно, пассажиропоток в этих городах, но для Москвы метро - это спасение.
Фишка большого города в том, что ты живешь где-нибудь в своем микрорайоне на окраине, где тихо и спокойно. Захотелось погулять - взял и выехал в центр, где весь шум и гам. А у нас здесь в принципе куда ни глянь - везде до центра рукой подать. Единственное тихое место - это Академгородок.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Приезжий, но не хочу тут оставаться. Хочу западнее: в Москву или в Питер. А по сравнению с Екатеринбургом Томск - почти прошлый век.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
В Томске однозначно оставаться нельзя!
Per aspera ad astra
Мы еще рядом с ебучим северском находимся. Там по слухам недавно на атомной станции какой-то радиоактивный выброс был, о котором нам ничего не сказали.
Надо собраться всем вместе и организовать своё государство
Да я бы тоже из Томска при возможности уехал
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
а еще у нас вчера был митинг из-за закрытия кажется последнего реактора, вырабатывающего плутоний для оружия (если не ошибаюсь) так вот такая мазафака была, иду я по площади в 4 примерно, а там везде машины понаставлены, автобусы подъезжают и народ вываливает на улицу
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Не могу сказать, что люблю этот город. Да и как можно любить город целиком, в любом случае есть как положительные, так и отрицательные стороны. Но мне здесь определённо нравится, потому что это МОЙ город во всех смыслах этого слова. Он мне с детства знаком и я знаю, что все возможности мне здесь подвластны. Здесь я могу всё. Я вполне могу решить тут любую свою проблему, не прикладывая особых усилий, практически без труда достичь любой поставленной цели. Видимо, город ко мне взаимно расположен Я тут дышу свободно и не заморачиваюсь над мелочами, ибо накопленный за годы жизни здесь багаж опыта, знакомств и умений успешно работает на меня. Может быть когда- нибудь мне станет здесь тесно и захочется перебраться в какой-нибудь Новосиб илт Питер - кто знает... Но пока для жизни и творческой самореализации Томска мне вполне хватает. А что до концертов и всяких интересных событий - я вполне могу себе позволить ездить по другим городам и отвисать там в полный рост, чтобы потом возвращаться и отдыхать дома
А что до крупных городов, по-моему, они хороши лишь для того, чтобы приезжать туда на время. Лично я устаю от большого количества людей, от суеты и беготни, от перенасыщенности пространства достижениями техники и прочими проявлениями цивизации. Жить лучше там, где уютно, а не там, где интересно. А туда где интересно, можно время от времени приезжать, но не более того...
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
С Днем города, товарищи форумчане! Нам 404 года!
Не найдено
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
я выберу свой вариант: "да, я доволен тем что живу в Томске, но хотел бы отсюда уехать"
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кстати, один новосибирский экстрасенс предсказал, что 15 июня в северске взорвется атомный реактор и нам всем пиздец
Обрадовал
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я тебе больше скажу: из-за близости этого опасного производства мы не можем жить в теплом южном климате, ибо в нем у нас в несколько раз возрастает вероятность возникновения онкологических (раковых) заболеваний.
Ну тогда хуево. Я так и не дождусь нового альбома Rammstein.
Что там может взорваться, если все остановлено?
PS все равно я буду 15го июня далеко
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ооооо....
Я уже 18 лет живу, как на пороховой бочке в этом "ебучем Северске"...провожаю маму каждое утро на работу на СХК,общаюсь с приятелями, которые там работают, с родителями друзей,которые тоже работают на комбинате...И ничего. Радиактивный фон не зашкаливает.Всё самое опасное уже остановлено, взрываться нечему.
Вот когда в 2011 построят новую АЭС, заживём)))
survive.
Я вот до сих пор в новом ЦУМе не был. Надо зайти на неделе посмотреть, что там да как.
Я довольна, что живу в Томске, тут мощнейшая образовательная база и довольно хорошие шансы ее использовать... Но очень бы хотела от сюда уехать, так как в плане поиска ПОДХОДЯЩЕЙ работы и своего творческого самосовершенствования В РАБОТЕ полнейший бесперспективняк!!!
поэтому я выбираю вариант уже ставший юриным
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU