и он вышлет тебе винил с автографом
1963 - Please Please Me
1963 - With The Beatles
1964 - A Hard Day's Night
1964 - Beatles For Sale
1965 - Help!
1965 - Rubber Soul
1966 - Revolver
1967 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1967 - Magical Mystery Tour
1968 - The Beatles
1969 - Yellow Submarine
1969 - Abbey Road
1970 - Let It Be
Полу Маккартни сегодня исполнилось 66 лет, давайте пошлем ему телеграмму. Не могу придумать, что Полу написать. Жаль, что текст телеграммы Васина не известен.
и он вышлет тебе винил с автографом
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
наверно писать сэру полу можно как и деду морозу, все почтальоны знают куда доставлять а адрес указать такой: Великобритания, г. Лондон, сэру Полу Маккартни лично в руки! а вообще лучше забабашить посылку чтонить типа балалайки леворукой или матрешки с его лицом ему понравится!
Есть такой фильм "Gimme some truth" о записи альбома "Imagine" .
К сожалению без перевода ,если кто владеет аглицким ,
может субтитры замутить и выложить для всеобщего доступа .
а фильм где взять можно?
я бы могла попробовать перевести, но делать субтитры я не умею
Фильм есть у меня , можно в торрент,но лень оформлять раздачу,
проще в р2р расшарить ,но надо зарание договориться ,я в р2р редко вылазию .
Что-то долго дядя Джон раскачивался...в 1966-м году Коля Васин отправил телеграмму из Ленинграда в Лондон Леннону с поздравлениями с Днем рождения. И телеграмма дошла! А Леннон в ответ выслал Васину пластинку со своим автографом.
Live Peace in Toronto в 1969 вышел...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
а я не умею p2p пользоваться но мечтаю научиться, научите ктонить меня плиз плиз
Может телеграмма долго шлаСообщение от Long John
блин, я не юзаю п2п.. может, все-таки торрент? а?Сообщение от grehnew
а ты же можешь раздачу не оформлять полностью, там чтото типа тестового форума есть, я оттуда качала чтото, выложи там и скинь ссылку на темуСообщение от grehnew
На uzhe.vtomske.ru есть свободный трекер. Там ничего оформлять не надо и ратио не начисляется.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если надо ,то могу "Sveet Toronto" закинуть.(видео)
Завтра, брррр,уже сегодня ,но к вечеру.
сэр Пол уже в России выступал на данный момент времени, он не так удивится, как удивился бы в 66 году, если бы Васин отправил телеграмму ему.
А леворукая балалайка это интересно. Но лучше выслать праворукую, он струны перетянет. Надо оставить сэру Полу пространство для творчества.
Вечером выложу"Sveet Toronto"и кой-чего из Georg-а Harrison-а,
а пока Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться,
если кто не видел.
Видел. По правде сказать, понравилось только первое отделение, где Аннушка () Шанкар на ситаре отжигала сама и с оркестром и, разумеется, с Клэптоном. Остальное как-то не очень. А вот сын Харрисона (не помню как зовут) безумно похож на отца, об этом скажет Сэр Пол в конце концерта.
А вот Sweet Toronto понравился значительно больше. Йоко Оно в конце позабавила этими непонятным горловым то клокотанием, то завыванием, но в целом это звучало отлично
ну хотя бы что-то это лучше, чем ничего как в моем случаеСообщение от АлисАман
Выкладываю "Come Together" с "Live in New York City": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Пароль - music.tomsk.ru Перепроверил на 2 раза - работает. Вроде...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Проголосовал в опросе. Все альбомы, конечно, хороши, но один, на мой взгляд, самый оригинальный и цельный - это Abbey Road. Отдал свой голос за него.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Его как раз и слушаю сейчас! Просто офигетительно!!!
Опять пересмотрел Через Вселенную! Великая музыка - Великий Фильм!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU