из перечисленных ЧК, однозначно, а так Abominable Putridity, ну и Anal Nosorog :
А Виноградный День аще внеконкуренции.
Легион
Чёрный кофе
"Семейка Арии": Ария, Кипелов, Маврик, Артерия(простите за объединение)
Круиз
Мастер
Чёрный обелиск
Коррозия металла
Catharsis
Другое
В России металла нет
Итак, посетители данного раздела, ответь-те ка на такой вопрос: есть ли в России метал или нет?
из перечисленных ЧК, однозначно, а так Abominable Putridity, ну и Anal Nosorog :
А Виноградный День аще внеконкуренции.
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Рассказывайте о других вариантах обязательно.
из-за обилия метала в России сложно сказать.. скорее всего это Михаил Боярский, Машина времени и Чайф
Я серьёзно.
и я не шучу. Боярский - neo-metal
Проголосовал за ЧК - самую приличную отечественную метал-группу, на мой взгяд.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вопрос (и особенно опрос) поставлен крайне некорректно, в названии темы одно, сама тема - другое, а в опросе вообще непонятно что.
Насчёт металла в России могу сказать, что он есть, но вот так вот валить всё в кучу и пытаться выяснить что лучше - бред полнейший.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Всем так нравится ЧК. Мотивируйте.
Одно другому не мешает.
кхм... аватара, тест на знание тяжёлой музыки, где ты про Арию ничего больше не ответил, сия тема, выкрики типа "метал - наше фсе" - что еще нужно, чтобы сделать вывод?
А в пункте другое, я так понимаю входят группы "со странными названиями, играющие непонятную, мозгодробительную музыку, которая вообще не для людей, а вот толи дело ария с её текстами о жизни и смерти и бархатным голосом Кипелова. Удивляюсь, как ему еще не дали звание народного артиста Росии!" Бред. Мы все это проходили. А тема бессмыслена только потому, что по результатам голосования никаких интересных открытий мы для себя не сделаем, только если ты не ведешь там статистику какую-нибуть статистику. Точно так же заводить дискуссии о превосходстве одного коллектива над другим - тоже дело неблагодарное, ибо все относительно и субъективно. . .
Loggy, ты опять начинаешь. Не нравится тема - динамь её, мне твой аватар тоже не очень, но ничё , держусь.
А никаких дискуссий на тему превосходства одних групп над другими я не начинаю. Если тебя когда-то достали арийцы сопливого типа, это не значит, что и я такой.
Ну и правильно.
Вы что, смеетесь, что ли?! Самая крутая российская метал-банда это Hieronymus Bosch, рядом с которым ни одна из вышеперечисленнойлабудыбратии близко не стоит.
Стрибожи Внуци А если серьезно, то почему в списке присутствуют только представители хэви-павер-трэш-сцены? Где остальные подстили?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Не стоит лишний раз придираться к этому списку, ибо я составлял его скорее в статистических целях и не предполагал более-менее серьёзного к нему отношения. В список я засунул тогда наиболее известные (как мне кажется) группы, которые у нас (тут нечего лукавить) всё-таки представляют мейнстримовские напрвления, тем более, что всё в список всё равно не запихать.
надо было чтоли лучшая ХЭВИ метал группа россии написать, а то мои права в этом опросе ущемлены
We hate your music we hate you too
We got our reasons for what we do
You cannot hide you stupid fucks
We really think your music sucks
(с) Sworn Enemy - We Hate
Опрос - дело добровольное, да и ты можешь назвать группу безо всякого списка, если пожелаешь.Сообщение от Obsessed
Obsessed, хочешь вписать в опрос российскую бит-даун группу?
бялоруска Kamaedzitca ўсiх групп ў списку лучше
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU