Ненавижу безпричинную упертость и упрямство!
Нет, Таня, не надо такСообщение от Ромашка
Я был на этом концерте и стоял в 2х метрах. Бабулька реально алкоголичка. Так что не надо. Кстати, тут не все показано. Там дальше панки подгребли. И пытались с ней вальсировать. Хотя даже на расстоянии 2х-3х метров дышать было невозможно. Бабулька источала зловонье.
Особенно меня поразила современная молодежь, т.е. мои ровестники, которые с ожесточением принялись все это действо снимать на телефоны. Тут до меня дошло, что живу в зоопарке
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Ненавижу безпричинную упертость и упрямство!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
в смысле?Сообщение от АлисАман
Вот здесь я с тобой, к сожалению, не соглашусь. Хотя конечно, эта твоя позиция и то, что я напишу необязательно должно на тебя подействовать Дело в том, что рассуждая так, ты поступаешь несвободно и неискренне, думая, что вот их там осудят, а с меня не убудет - я прощу. Прощать надо просто так, не думая кого и где осудятСообщение от Ромашка
искренне прощать я могу только тех кого люблю, а тех кого не люблю или даже ненавижу прощать искренне не могу как не пытаюсь
У моей сестры есть свекровь, она экстрасенс, кандидат медицинских наук, она меня от сглаза лечила и у нее метода такая, она этот сглаз обращает не в космос, а на того человека который сглаз наслал, типа око за око, зуб за зуб. я за такой подход, я за ветхий завет, не понимаю как так ударили по одной щеке подставь другую, это мазахизм называется а не всепрощение.
до всепрощения и любви ко всем ближним я походу не доросла еще
а ты Rasta, неужели ты всех всех всех прощаешь без сомнения в сердце? даже самых распоследних препоследних подонков?
Открываю глаза, опять проснулась.Ещё один день, через 22 дня я отсюда уеду, надеюсь навсегда.
Жду.
survive.
Если я скажу да, то это будет смешноСообщение от Ромашка
Поэтому я скажу так. Наверное, я еще не встречал таких "препоследних подонков" Но те люди, которые делали не очень хорошие вещи по отношению ко мне, давно прощенны безо всяких Кстати, заметил, что как только я стал так воспринимать мир - "враги" сразу исчезли сами собой. Мы просто не пересекаемся
интересно откуда и почему в нашем городе появились гигантские волосогрызки, я так тока на байкале и в улан-удэ видела, толи катаклизм,толи наговицин с собой в очередной свой приезд привез? они такие страшные я их боюсь...
Цены в маршрутках повысятся уже завтра, если верить кондукторам. И будет стоить проезд 11 руб.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вот сейчас новые троллейбусы стали выпускать-так вот они очень тёплые и не так тарохтят как старые
в маршрутках вообще ездить невозможно, парилка самая насоящая, по круче, чем в бане.
Ничего, в этом году мэрия обещала закупить 29 новых троллейбусов и трамваев. ТТУ выходит из кризиса - говорят они. Я уже года 2 как езжу по проездному в тралликах - и дискомфорта не испытываю. Ходят траллики исправно, да и проездной всего 125 рублей стоит. А маршрутки терпеть не могу за их вечную переполненнось.
Маршрутки гумно. Если будут новые троллейбусы - это хорошо, но пока на этих консервных банках никакого желания ездить нет.
ура, пока 9 руб. оставили, но думаю, что это вопрос времени.
Ходите пешком, Друзья! Лучший вид транспортировки своего тела
Случайно никто не знает кто автор книги "Падения", из которой взялись слова:"Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне"? Просто интересно ее увидеть,.
12 июля в Томске проводится «Вечер актуального искусства».
В программе вечера:
- «С волками танцы». Игорь Кузнецов (стихи, мелодекламации)
- «Резидентная защита». Читают стихи поэты: Татьяна Кравченко, Дарья Горбатенко, София Муленок, Полина Галайдо и др.
- «А. не менее». Музыкальный проект. Психоделический рок (Кемерово)
- «Ч.К.». Музыкальный проект. Джаз. (Кемерово)
- «Саундпоэзия». Стихи Алексея Сальникова и Василия Чепелева.
Дата проведения- 12 июля, начало в 20.00.
Мероприятие проходит в бар-клубе «Сарай» (адрес ул. Вокзальная 36).
Вход свободный: )
Собрался в деревню-поеду на 2-1 неделю.Всем пока
Собралась. Не знаю на сколько. Всем покаааа!! :*
survive.
Счастливо! Удачи тебе там, в Москве! Гарику, Армену, Косте и Диме привет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU