Марко Ван Бастен может отослать открытку Гусу Хиддинку со словами "Победителю Учителю от побежденного ученика". Я так поняла, что Ван Бастен лично поздравил наших футболистов.
Марко Ван Бастен может отослать открытку Гусу Хиддинку со словами "Победителю Учителю от побежденного ученика". Я так поняла, что Ван Бастен лично поздравил наших футболистов.
Закалибали нудеть :
мы победили епт!
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Это просто невероятно,это неописуемо!сКОЛЬКО РАДОСТИ,СКОЛЬКО ВНУТРЕННИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ,СКОЛЬКО ВОЛНЕНИЯ И ТРЕВОГИ БЫЛО ЗА НАШУ сБОРНУЮ.и КАК МЫ РАДОВАЛИСЬ на Ленина возле экрана-это не сказать словами.Мой одногруппник даже очки себе сломал.От нашего города мы посылали столько позитива,столько веры и это вошло в общую копилку фанатского сердца.Недавно проснулся,посмотрел новости и меня переполнили чувства.Я прослезился от радости победы.Ура,товарищи!Ура!!!
Бу!
Охотно верю. В чем прелесть, поделись.
Одна большая семья болела возле большого экрана телевизора.Кто на клумбе,кто на лавочке,кто прыгал и махал руками.
Бу!
какой сон,ты что?!Драйв,энергия,эмоции.В самую короткую ночь людям было не до сна.
Бу!
мне было до сна.
а утром узнала, что мы в полуфинале.
здорово
"Раз нам так прет,то может на Америку нападем" (с)цитата из тонета
Бу!
Самое интересное, что все команды, набравшие 9 очков в группах, вылетели в первых играх плей офф.
Нет, уж лучше на Испанию или Италию.Сообщение от Deel
матч пролетел как мгновенье и основное и дополнительное время сидела как на иголках и подскакивала после каждого гола делиться радостью с мужиками со всех соседних окон было так классно как будто мы одна большая семья и болеем до последнего стука сердца, верим в победу и переживаем за родных людей!!! все орем ура, машем руками, скачем, а потом когда матч закончился все еще долго стояли возле открытых окон и балконов, кто курил кто просто орал и радовался, а один мужчина намотал на швабру какуюто тряпку и махал ей как флагом крича мы победили и рядом стояла радостная женщина и смеялась, все-таки как классно что мы победили, сколько радости и счастья наши футболисты доставили всей стране!!!!! молодцы!!!!! это была просто замечательная игра!!!!!!
эх, я еще не видела. посмотрю в записи, если запись будет
седня утром повторяли и днем повторяли матч и походу еще несколько раз повторят такое повторять не грех, такая красота была!!!! ты еще успеешь насладиться если чо я тебе с торрента солью, как комп починю
хех... таки снова испанцы
этим начался ЧЕ - и этим для кого-то закончится
оффтоп: что творится в интернете... половина людей празднует победу, половина - нет, празднующие называют непразднующих "унылым говном", непразднующие празднующих - "быдло-фанатами"
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
А вы слышали, как в Москве один мужик, под окнами которого фанаты рьяно и шумно обсуждали взможный исход матча Россия Голландия, кинул в них гранату РГД-5?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Оп...замолкаем.Сообщение от АлисАман
я удивляюсь нашему футболу..всё больше и больше...
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
Фернардо Торрес за Россию:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
Должны победить.Главное Вилью прессовать
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Уверен, нашим черемошинским это вполне под силу.
...))) а может они всё-таки достигнут консенсуса )))
первая половина знает, что радоваться больше не чему сейчас, но хочет!
вторая также знает правду, но уже ни на что не способна...
"чем бы дитя не тешилось... " лучше бы в испанского тренера...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Слава нашим футболистам! и несмотря на всё, они молодцы!!!
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU