лично для меня готгрупа это lacrimosa!все остальное както так.
как вы относитесь к готическим групам? ваша любимая група?
(Последний раз редактировалось: slipknot, 24.06.2008 в 16:49) Причина: ошибка.
лично для меня готгрупа это lacrimosa!все остальное както так.
я плохо отношусь к готике
We hate your music we hate you too
We got our reasons for what we do
You cannot hide you stupid fucks
We really think your music sucks
(с) Sworn Enemy - We Hate
тоже особо не втыкал, но тут посоветовали Trail of Tears и Darkseed послушать, принцыпи ничо. Но Лакримоза, вплане музыки, - позерское гагнецо, правда когда я это говорю позерным готхам - они мне говоряТ, что вокалист (они даже не всегда знают, как его зовут, а зовут его кажись Тило Вульф) типа очень крутой поэт и типа музыка не главное, главное - его стихи. Но так как я в немецком не силен, не могу оценить всю глубину лирики гр. Лакримоза (хотя эти готхи-позеры тоже не шипко в нем сильны).
Кстати, надо будет им попытаться толкнуть сборник лирики Андрея Ковалева.
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Готику не слушаю, мне с неё скучно
Хотя иногда готопримесь в какой- нибудь блек или дум звучит оч даже ничего, но тоже под настроение и строго дозировано
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Как всегда о готике никто не знает, когда эта тема всплывает на данном портале, это похоже на перемешивание гавна. Поскольку для всех готика это лакримоза либо просто какой то определенный список групп, по которому и судят о всем жанре. Хотя в нем огромное количество ответвлений. Это и бэткейв, дэт рок, готик рок, готик метал, готобилли, дарквэйв, неоклассика, синти поп, ЕБМ и дарк электро, фолк, эмбиент, этериал. Все это можно относиться к готике. Потому смысла тут обсуждать данную культуру совершенно нет. Хотя учитывая что это раздел метал... то ограничения все таки есть
I am not fat. I am Buddha
Просвещаю -
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
I am not fat. I am Buddha
Готика меня сильно вкатывает, особенно если это готик-дум с женскмм или с сочетанием мужского и женского вокала. Близки и гармонии, и аранжировки. Любимые группы - Draconian и Via Mistica. Лакримоза не вкатывает.
slipknot, послушай последний альбом польского Darzamat - вот такая вещь! На мой взгляд самое интересное ответвление в готике.
Любимая Lacrimosa
Недавно открыла для себя еще одну харошую группу Lacuna Coil
к готическим группам отношусь очень харашо, мне ближе по стилю готик-дум, готик-рок, но вполне может заинтересовать группа и с другими ответвлениями.
PS^Когда людям не нравится Лакримоза, это легко можно понять, т.к. музыка довольно сложная, и чем то очень близкая к классике, ее надо думать и чувствовать, а не просто слушать.... Вообщем сложная для восприятия.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
а я вам так скажу, лакримоза мне не нравится по нескольким причинам:
1) их слушают ВСЕ
2) их музыка мне не по душе
3) их текста не для поцанов
Lacrimosa - это сильная вещь!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну вот,LUDICRIUS, тема теперь превратилась в обсуждение лакримозы.То что сложная для восприятия согласен. Но чувак, что главный автор лакримозы ИМХО просто по своей волне ширяется и в этой его рафинированно-классической утончённости, на мой взгляд, нет ничего великого. Прошу прощения у всех фанатов группы.Сообщение от Tayra
Заметил, что чистую готику почти никто не поддерживает. А мне по душе как раз те готопримеси, о которых говорила Elen.
Блин, ну в других же темах всё нормально! Кстати, я перечитываю щас легендарную тему про готику. Так вот, всё, что в ней было предвосхитило попытку нашей госдумки признать её "социаьно опасной" субкультурой. Увы, нравственные ублюдки и существа, неспособные понимать что-либо и поднять голову выше посредственности сидят не только в таких темах, нет, они лезут управлять нашими душами.
Извините за оффтоп(лирическое отступление).
Да у меня уже сил никаких нет смотреть на эти темы.Сообщение от АлисАман
lacrimosa обожаю!
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
Давайте финов! Кому катит Vanguard?
не стоит нервничать! В каждом музыкальном направлении есть хотя бы одна группа, которую знают все, которая является неким подобием визитной карточки стиля, будь то заслуженная известность или навязанная пиар-активностью масс-медиа. И среди людей неискушённых и неувлечённых направлением, этими "визитками" как правило и ограничивается знание о стиле в целом.
Во избежние очередного всплеска болезненной подозрительности и обидчивости - никто конкретный из участников темы в виду не имелся
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Да, но почему-то когда Металлику обзывают родоначальниками треша, все сразу возмущаются, а тут нельзя что ли, блин... :ireful2:Сообщение от Elen
очень люблю готическую музыку. мне нравятся такие группы как: Lacrimosa, Diva Destruction, Within Temptation. Но больше всего я люблю Otto Dix. Группы подобные ей я не слышал никогда
Любимые:
Из рока The Sisters of Mercy (gothic rock/post-punk)
Из металла Draconian (death-doom/gothic)
Не так давно угораздило меня послушать Otto Dix.... ТАКОЕ БЛЯ ГОВНО!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU