Лавей, Лавкрафт, Фрай
У этих Автором читать могу все!!! Обалденно пишут!!!
Коэльо...Да...Заказал его книгу по почте, уже полгода жду
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Лавей, Лавкрафт, Фрай
У этих Автором читать могу все!!! Обалденно пишут!!!
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
каждый день приходится читать нормативные акты и причем не самые интересные
Хых... "Рассказец"... Во-первых не "Холмы безумия", а "Хребты безумия", во-вторых не "рассказец", а повесть, ну и в-третьих это еще и сборник рассказов, в который и входит одноименная повесть... Ну а так я очень рад, что этого гениального писателя кто-то читает... Я вот как раз перечитываю собрание сочинений Говарда Ф. Лавкрафта, сейчас на II томе из трех... Обожаю этого писателя. Много еще могу писать о нем, но лучше процитирую себя:
"Так и тянется рука к перу, перо к бумаге, бумага в вечность... Но лень проклятую не обуять, не хочется сейчас писать..." (с)
Ну что тут можно говорить? Великий Говард Лавкрафт обязателен к прочтению! Во всяком случае думающим людям его творчество придется по душе.
Данте Алигьери "Божественная комедия", Энн Райс "Интерьвью с вампиром"...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Читаю "Путешествие рок-дилетанта" А. Житинского. Абалденная книга! Реальный взгляд и анализ советского рока, интервью с рокерами, различная информация по фестивалям ЛРК и многое другое. Рекоммендую всем, кто интересуется нашей рок-музыкой. Окунетесь с головой в те времена!
А также читаю каждый свежий номер "Rolling Stone". Бывают очень интересные номера!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
прочитал трилогию Коэльо-в день седьмой...охренеть теперь читаю его же книгу Алхимик(еще лучше)!
[SIGPIC][/SIGPIC]Нога тоже для ходьбы!!!
вау, не сочтите за флуд, не хотелось на это ничего писать, но просто не могу удержаться, а Вы Nancy только к евреям так хорошо относитесь? или еще к кому? и скольких евреев Вы лично знаете, чтоб строить на основании умозаключений писателя свое личное мнение о всех представителях национальности?
Один весьма умный человек по имени Уинстон Черчилль как-то ответил на вопрос об антисемитизме в Англии: "У нас его нет, мы не считаем себя хуже евреев" (не дословно, потому как - по памяти)
а я когда меня обижают себе говорю мне просто завидуют, а чувство неполноценности действительно такое когда сам ничего достигнуть не можешь начинаешь винить кого угодно только не себя, этим правда обычно старенькие бабушки грешат, которые меня в общественном транспорте достают посылом на родину, а вот и молодежь такая же пошла
блин опять флудю, простите уж меня старую черепаху, в последнй раз
«Мифы Древней Индии». Однозначно интересно. Чем больше читаю мифов и легенд разных народов, тем все более интересует ответ на вопрос; Откуда все эти сходства? Про потоп, происхождение людей, образы богов..?
Николай Алексеевич Осокин - «История Средних веков». В изложении этого историка, события той далекой эпохи, предстают перед вами очень живо и ярко. Книга хоть и вышла в 1888 году, до сих пор интересна и может служить как учебником, так и просто увлекательным чтением. Именно таким должен быть исторический труд, в плане объективности оценки времени, последовательности изложения, и привлечения разных источников.
[счастливых детерриторизаций]
дочитываю "темную башню"кинга параллельно с "плексусом"Миллера(там, кстати, о еврееях много хорошего написано, и вообще они-богоизбранный народ)
А. Житинский "Альманах рок-дилетанта" - продолжение культовой книги 80-х.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Хроника времен Карла IX" Мериме - сильно смахивает на романы Скотта
Прочитал Лавкрафта "Зов Ктулху". Странно, меня не впечатлило. И чего все компьютерщики так тащатся?
Читал я и гениальнее писателей
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU