Хорошие передачи! Действительно много хорошей интересной рок-музыки.
Искал, но так и не нашёл на нашем форуме тему, посвящённую этому. А на мой взгляд, оставлять без внимания эти передачи нельзя, именно благодаря им я, например, черпал достоверную информацию о рок-, и метал-музыке, когда у меня не было интернета. Интересно, слушает ли кто-нибудь передачи "Прицел", "Восьмая нота" и "Высокое напряжение", выходящие на Радио России? Очень интересно ваше мнение по данному поводу.
Хорошие передачи! Действительно много хорошей интересной рок-музыки.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алисаман, ты слушаешь? Как минимум, нас двое. Сёдня, кстати, про Vader было. Т.К. я прикован к дому, слушал.
Тебе повезло - Алиса там в порядке исключения. Я слушаю 3 года и стараюсь не пропускать ни одного выпуска. Эти передачи как "лучик света в тёмном царстве" нашего медийного пространства.
Да кстати, ты слушал когда-нибудь программу "Желеэный занавес" Серёги Маврика на Радио Юность. Он ещё раньше Добрынина начинал.
"Рок прицел" и "Высокое напряжение" слушала раньше, потом надоело
ДД слушала ещё лет 5-6 назад, отличный журналист и радиомэн... к сожалению, последние несколько лет очень редко имею возможность слушать его передачи, но каторые удаётся уловить, слушаю с удовольствием, независимо от того, нравится ли мне представленная музыка... Добрынин так умеет построить эфир - заслушаешься, и поневоле заинтересуешься, и я, как журналист, даже чисто профессионально восхищаюсь этим человеком
Кстати, его передачи не имеют явного рок - уклона, он очень разносторонен в музыкальном плане, в частности, у него были в своё время отличнейшие передачи, посчещённые джазу или кантри-музыке, многие из которых дали второе дыхание этой классике среди уже готовых было отречься меломанов
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
раскажите, пожалуйста, на какой волне можно послушать и когда все перечисленные выше передачи?
Пожалуйста!Сообщение от Ромашка
"Прицел" - понедельник, 20:10
"Восьмая нота" - четверг, 20:10
"Высокое напряжение" - суббота, 18:30
На Радио России.
Включай щас - там прицел идёт.
Ромашка, пожалуйста, тока прицел ты как раз пропустила.
а я в гостях у подружки сижу и пока она болтает по телефону совершаю набеги на ее инет теперь знаю когда, буду передачи с мп3шника слушать
я не так давно узнал что на Радио России порой крутят такой тежеляк, какой ни на каком другом радио не услышишь (это я первый раз Высокое напряжение слуханул).
В последнее время стараюсь включать все эти передачи, и Аэростат вдобавок
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
мб...а волна какая???
Вот вЫрастУ и надерУ всем задницУ!!!
См. сообщение №12.Сообщение от (=PaNikA=)
Да я тоже не пойму, как можно было так внимательно тему прочитать.
Товарищи, меломаны. Ловите прям щас на "Радио России" рождественский выпуск про Элвиса Пресли.
В четверг 15 января в "Восьмой ноте" ждите интервью с лидером "Чёрного кофе" Д.Варшавским. Во круто будет, если он в студию ещё и свой "стратокастер" припрёт, но, по-моему, обычная беседа должна быть.
Забавно. Давненько такого не было: "прицел" начинается с нового шедевра группы Кипелов "На грани" . Интересно, как Добрынин его прокомментирует?
Ничего подобного, наверное вообще и не встретишь на радио. Даже для меня, человека никак не связанного с метал-музыкой приятно послушать его нынешние эфиры. Специфическая манера речи, отличная подача материала, а уж когда гости к Добрынину приходят, так вообще заслушиваешься, как это было в случае с Мавриным: интересные вопросы, всегда даёт собеседнику полностью высказаться, да ещё и есть возможность гостю со своим инструментом прийти..)
Только вот закрыли похоже томское интернет-вещание Радио России.. а по-другому возможности послушать нет...
Да дело не только в том, что там крутили, хотя эфир тогда и правда был разнообразнее и заметно радикальнее и жестче. Просто каждый эфир был настоящей войной с современным "обществом потребления" и выставлением ему диагнозов. У иной Марьиванны ушки бы поотвяли, переключи она случайно на Радио России в момент этих передач. Это был настоящий разгром предубежденной обывательщины, искусно обличаемой в своей ограниченности и стереотипности сознания. Вот тогда можно было с полной уверенностью сказать, что на отечественном радио такого больше нигде нет.
Но, видать, даже на Добрынина кто-то надавил - как "шелковый" стал, и ни шага в сторону от собственно музыки в нынешних эфирах. И формат смягчился, более мейнстримовый стал - Металлики, Крэдл оф филы, Чилдрен оф Бодомы всякие врубать стал, а раньше и техникал брутал дез врубал безбоязненно.
Если у кого возможности есть, попробуйте найти архивные выпуски за 2004 - 2005 годы.
Умилила сегодня фраза: а сейчас вы послушаете последнюю готик метальную песню (пауза) в этой программе
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
О, в нашем полку прибыло. А как ты, Джулиана, добралась до Добрынина? Как я понял, сегодняшний выпуск про готик-метал ты точно слушала.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU