посмотрела программу - это концерт Queen at wembley он у меня на видеокассете есть, и на ней написано что играли они там в течение двух ночей для 150 тыщ зрителей, я эту кассету раньше часто смотрела, но уже лет наверно 7 в руки не брала
ты его сколько раз видела?
посмотрела программу - это концерт Queen at wembley он у меня на видеокассете есть, и на ней написано что играли они там в течение двух ночей для 150 тыщ зрителей, я эту кассету раньше часто смотрела, но уже лет наверно 7 в руки не брала
это был Уэмбли.
Урезанный донельзя...гады((
Жаль просмотрел вступление с этим ведущим...очень хотел именно это увидеть
#queen - канал поклонников группы Queen
Hot Space - шикарный альбом!!))
Где-нить дискотеку бы запустили с такими же песнями энергичными,как с альбома...
в 6 лет запиралась у себя в комнате и навзрыд рыдала под Show Must Go On.
радио-адио-адиос-амигос-голова
А чего рыдать -то под нее?))
Так не так много трагичных строк.
На торренте Флэш Гордон появился!!!
Чего-чего?
Там о смысле жизни,и только не много "о себе".
Те же Дни нашей жизни в разы грустнее
говорю, я в шестилетнем возрасте этого не понимала. Трагедия у ребенка была. Осознавала, что Меркьюри в живых нет. Сокрушалась.
Ах вон оно как!))
В 6 лет переживать о таком уже??Что-то тут не ладно)
ну видимо, уже тогда надо было задумываться о резервации койко-места в сосновом бору... =)
мне кажеться всё знают квин и фреди меркури.и к квин относяться более-менее уважительно.у меркури ваще был голосищееее!под квин грузиться классно.мне дико нравиться!вот почему так бывает:реально гениальные люди так погибают..жалько..
Вот на kampus.dj удаляют комментарии, если в них допущено больше одной орфографической и пунктуационной ошибки.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Там,наверное,более 70% не проходит))
А вообще не понимаю как грузиться под Queen,если это не альбом Сделано На Небесах или не отдельные песенки из первого и среднего периода группы.
а Made In Heaven это что за альбом такой?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Это последний альбом. 95 года. Песни о любви,об обмане,о разрывах отношений,о том,как люди портят этот мир и т.п.
Несмотря на то,что начинается и (если полная версия) заканчивается песней Это Прекрасный День - альбом все равно воспринимаю как грустный и достаточно тяжелый эмоционально.
SUNy@, так Меркури же умер раньше. Это пост-альбом?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
1995
Вышел последний студийный альбом группы «Queen» под названием «Made in Heaven» («Сделано на небесах»), составленный из сессионных записей группы весны 1991 года, выполненных в студии Mountain, двух заново аранжированных композиций Меркьюри с его сольного альбома «Mr. Bad Guy» («Made in Heaven», «I Was Born to Love You»), одной композиции группы Роджера Тейлора The Cross («Heaven for Everyone») и некоторых композиций, до этого не выходивших в свет. Примечательно, что «A Winter's Tale» — последняя композиция, написанная Меркьюри, а «Mother Love» стала последней записью вокала Меркьюри.
"Made in Heaven" меня абсолютно не цепляет, несмотря на наличие песен с хорошего альбома "Mr. Bad Guy". Поэтому последней работой Меркури считаю альбом "Innuendo", а песня "Show must go on", будучи последней на альбоме и по эмоциональному накалу в совокупности с фактом скорой кончины Фредди воспринимается как окончательная жирная точка в торчестве группы.
15.09.2008 19:00 QUEEN + Paul Rodgers СК Олимпийский (концерт, 6)
16.09.2008 19:00 QUEEN + Paul Rodgers СК Олимпийский (концерт, 6)
хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
цены от 2,5 до 65 тыщ
кому интересно инфа тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
наверно я туда съезжу во всяком случае попытаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, съезди. А Пол Роджерс будет вокалистом?
думаю он, но надеюсь и Роджер и Брайан исполнят несколько песен
"We Are The Champions" с Дня рождения Нельсона Манделы можно скачать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Вокалист - Пол Роджерс.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А кто такой этот Пол Роджерс, и почему именно он вокалист?
жалко качество плохое, а так молодцы ребята еще держатся
сделала заказ на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
присоединяйтесь ко мне ктонить мне одной страшно ехать там поди народу будет дикая туча!!!
Тебе можно было бы состыковаться с SUNy@, но он без Фредди не признает Queen.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU